Não consigo colocar link na Bio

Jundiaí - SP
11/03/2019 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesTenho um perfil comercial no Instagram que não permite que eu coloque o link na biografia e nem cite meu site nas postagens.
Recebo a mensagem: Parece que seu perfil contém um link não permitido. Limitamos determinados conteúdos e ações para proteger nossa comunidade. Diga-nos se você acha que isto foi um engano.
Já venho relatando o problema há pelo menos 2 meses e não obtive resposta.
Começou do nada e isso está prejudicando minhas vendas.
Não há nada de ilegal na minha loja, pois vendo roupas e produtos de beleza e meu site tem domínio registrado.
14/03/2019 às 11:36
Olá, Marina!
Enviamos um e-mail solicitando alguns dados que serão necessários para prosseguir com nossa análise dessa questão.
Fique a vontade para nos contatar por lá caso tenha alguma dúvida a respeito. Será sempre um prazer ajudar!
Conte com a gente!
Um abraço,
Equipe do Instagram -
22/03/2019 às 12:18
Olá, Marina. Bom dia!
Ficamos felizes em saber que essa situação foi resolvida! Como isso está solucionado, vou encerrando nosso atendimento por hora. Mas se tiver qualquer dúvida futura, estaremos a sua disposição!
Você também pode acessar nossa Central de Ajuda para obter mais informações: https://*******
E nos deixe sua avaliação! Nós prezamos para que sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!
Equipe do Instagram - https://*******
22/03/2019 às 12:23
A empresa foi ágil na resposta, mas infelizmente somente depois que acionei pelo Reclame Aqui.
Deveriam dar mais atenção as reclamações feitas diretamente pelo aplicativo.