Não consigo compartilhar stories que fui marcada!

12/02/2019 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Não estou conseguindo compartilhar os stories em que sou marcada na minha própria história e já relatei várias vezes na opção de "relatar problema" no próprio aplicativo do instagram e não dá certo, não tenho nenhum retorno.
Já atualizei o app e desinstalei e instalei, porém nada da certo.
14/02/2019 às 15:30
Olá, Barbara!
Entendemos que pode ser frustrante não ter esse recurso disponível agora, no entanto é esperado que algumas contas ainda não tenham acesso a alguns recursos mais recentes, como compartilhamento do Stories, GIFs, Enquetes/Perguntas, IGTV, Superzoom...
O que acontece é que, conforme vai liberando determinado recurso, o Instagram pode acompanhar as reações, para ter certeza de que o mesmo está funcionando bem e sendo recebido positivamente, ou se mudanças deverão ser feitas antes de liberarmos para mais pessoas.
Essas são atualizações avulsas, e não dependem apenas do app estar em sua versão mais recente.
Não é possível solicitar uma atualização manual, visto que ela é feita de forma randômica para todos, portanto, contanto que seu app esteja sempre atualizado e seu dispositivo seja compatível com essa função, eventualmente ficará disponível pra você também.
Encaminhamos um e-mail e esperamos que suas dúvidas sejam esclarecidas :)
Fique a vontade para contatar caso precise de suporte adicional, tudo bem?
Você também pode nos encontrar em nossa Central de Suporte: https://*******
Conte com a gente!
Um abraço,
Equipe do Instagram
24/06/2020 às 20:08
Continuo com o problema e pior, só eu!