Não consigo confirmar minha identidade no Instagram

Sete Lagoas - MG
04/12/2019 às 00:20
Ver todas ReclamaçõesO meu ultimo acesso foi hoje dia 03/12 por volta das 19h. A equipe Instagram solicitou verificação da minha conta por e-mail, porém o e-mail que está "@https://*******; não é correto, o correto é @https://*******
A conta do Instagram está vinculada com a página do Facebook e o mesmo está validado, até estou com anuncio em andamento. Tentei a opção de confirmar a minha identidade pelo numero de celular (o mesmo do cadastro/foto em anexo) porém quando chega o código o mesmo dá erro e novamente fala que vai mandar por e-mail, pelo o que tenho visto o próprio Instagram não atualizou o meu telefone para confirmar identidade. Segue foto onde mostra o vinculo da página do Facebook com o Instagram, como também em informações privadas justificando que tenho dois métodos de confirmação. Outro conhecido conseguiu confirmar a identidade dele normalmente com o numero de celular dele.
Tentei também resetar a minha senha e também responde com erro. Quando coloco minha senha para logar, vem que a senha está incorreta. Preciso confirmar a minha conta através do celular ou então preciso que a equipe Instagram altere o campo de "informações privadas" do meu Instagram para o e-mail terminando com @https://******* conforme foto.
Estou com o método de confirmação por telefone ativado, inclusive chega os SMS pra mim com o código mas quando clico para entrar na conta fala "Challenge_required"
Eu quero confirmar a minha identidade a partir do numero de telefone, onde pode ver que o mesmo está no perfil tanto para informações privadas quanto para informações de contato.
O dominio @https://******* foi extinto, hoje só existe o @https://*******, por isso está acontecendo esse conflito de e-mail. A equipe Yahoo diz que não existe mais o final https://*******, se eu conseguir confirmar minha identidade com o numero de celular, pelo menos posso entrar e realizar a alteração para o e-mail correto.
05/12/2019 às 16:38
Olá, Carolina!
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)
Sou Giselle do Time do Instagram. Pelo seu relato, pude entender que você está enfrentando problemas de conta bloqueada, correto?
Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!
O bloqueio da sua conta do Instagram acontece por questão de segurança de nossas plataformas. Para garantir a integridade de todos os perfis na plataforma, o bloqueio irá pedir a verificação de acesso para a confirmação da sua identidade. Nesse caso, a conta ficará bloqueada até que se possa confirmar a identidade e garantir o login seguro.
Para realizar a verificação, recomendamos:
1. Acesse o link https://**************/, e siga as instruções indicadas na plataforma do Instagram. Caso você tenha alguma dificuldade durante o processo de verificação, reuni alguns problemas mais comuns nos itens abaixo para te ajudar a enfrentar esse processo:
a. Se você recebeu um e-mail mas ainda não consegue se conectar, experimente enviar novamente a si mesmo um e-mail de redefinição de senha por esse link: https://*******
b. Se você já havia vinculado suas contas do Instagram e do Facebook, é possível redefinir a senha usando sua conta do Facebook. Para isso, toque em Redefinir usando o Facebook: https://**************88.
2. Se você acredita que sua conta foi desativada por engano, recomendamos que conteste a desativação através desse link https://**************38.
No entanto, tenha em conta que:
a. Se você perdeu acesso ao seu e-mail vinculado, considere a possibilidade de falar com o suporte de seu serviço de e-mail sobre a possibilidade de recuperar seu acesso a ele. Se nenhum outro modo de recuperação foi ativado em sua conta, e você não possui acesso ao e-mail, não poderemos verificar a propriedade com segurança e conceder acesso.
b. Se você perdeu o número de telefone vinculado a sua conta, talvez ainda seja possível verificar por e-mail. Não podemos alterar informações de acesso, ou remover etapas de segurança configuradas pelo usuário.
c. Caso recuperar seu endereço de e-mail ou outra informação essencial para recuperação não seja possível, sentimos por isso, mas significa que não foi possível verificar quem você é ou conceder acesso a conta do Instagram que você está tentando acessar.
d. Sempre verifique a segurança de sua rede de internet, dispositivo ou e-mail envolvidos na recuperação. Tenha em mente que tais bloqueios visam garantir a manutenção da conta, e somente será possível recuperar o acesso se você puder completar com sucesso algum dos processos de recuperação.
Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram