24/08/2024 às 14:49

ID: 195932823

Há duas semanas venho tentando criar uma nova conta no instagram, com um email que não está cadastrado em nenhuma outra conta. Não há nada de errado, eu coloco todas as informações necessárias para o cadastro e quando chega na parte de inserir o código de verificação de email simplesmente dá erro!!!

Algumas vezes, eu nem mesmo consigo passar da primeira página de cadastro, onde preciso colocar apenas o nome de usuário (mesmo ele estando disponível).

Outras vezes, não consigo chegar à pagina de código de verificação porque dá erro na parte de colocar nome e data de nascimento.

Já tentei em diversos navegadores, no modo anônimo de pesquisa, em diversos aparelhos, em diversas redes de internet, com outro nome de usuário, outros dados e sempre o mesmo resultado!!! Tudo me faz crer que isso é um grande bug no próprio aplicativo.

O que a empresa pode fazer para ajudar o usuário a solucionar o problema? Vi que várias outras pessoas estão passando pelo mesmo caso, todas dos últimos 4 meses!!! https://*******

OBS.: O MESMO ERRO ESTÁ ACONTECENDO COM O FACEBOOK, NUNCA CONSEGUE CONCLUIR O CADASTRAMENTO DE CONTA!!!!!