Porto Alegre - RS

05/12/2018 às 11:55

Reativei minha conta segunda-feira e desejo desativá-la de novo. A seguinte mensagem de erro aparece: Só é possível desativar sua conta uma vez por semana. Tente novamente dentro de alguns dias.

05/12/2018 às 19:12

Olá, Ana!

Se você acabou de reativar sua Conta, ela precisará de 24 horas para completar a reativação e disponibilizar a possibilidade de desativá-la novamente.

Passado esse período, contanto que seu app esteja atualizado, você será capaz de desativá-la novamente.

Caso mesmo depois de passado este período, você ainda não consegue desativar, experimente desinstalar o aplicativo, e então baixá-lo e instalá-lo novamente. É possível que o cache não permita a atualização desse aspecto, e isso será o bastante para forçar a atualização.

Encaminhamos um e-mail e esperamos que suas dúvidas sejam esclarecidas.
Fique a vontade para nos retornar, caso precise de suporte adicional, tudo bem?

Você também pode acessar nossa Central de Suporte para obter mais informações:

Estamos aqui para você!

E nos deixe seu feedback! Nós prezamos para que sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!

Conte com a gente!!

Um abraço,
Equipe do Instagram

13/12/2018 às 14:26

Após algumas tentativas, conseguimos solucionar o problema. Lembre sempre de limpar o cache e esperar alguns dias!