Não consigo desativar minha conta

Porto Alegre - RS
05/12/2018 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesReativei minha conta segunda-feira e desejo desativá-la de novo. A seguinte mensagem de erro aparece: Só é possível desativar sua conta uma vez por semana. Tente novamente dentro de alguns dias.
05/12/2018 às 19:12
Olá, Ana!
Se você acabou de reativar sua Conta, ela precisará de 24 horas para completar a reativação e disponibilizar a possibilidade de desativá-la novamente.
Passado esse período, contanto que seu app esteja atualizado, você será capaz de desativá-la novamente.
Caso mesmo depois de passado este período, você ainda não consegue desativar, experimente desinstalar o aplicativo, e então baixá-lo e instalá-lo novamente. É possível que o cache não permita a atualização desse aspecto, e isso será o bastante para forçar a atualização.
Encaminhamos um e-mail e esperamos que suas dúvidas sejam esclarecidas.
Fique a vontade para nos retornar, caso precise de suporte adicional, tudo bem?
Você também pode acessar nossa Central de Suporte para obter mais informações:
Estamos aqui para você!
E nos deixe seu feedback! Nós prezamos para que sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!
Conte com a gente!!
Um abraço,
Equipe do Instagram
13/12/2018 às 14:26
Após algumas tentativas, conseguimos solucionar o problema. Lembre sempre de limpar o cache e esperar alguns dias!