Não consigo enviar solicitações de amizade no Facebook, afetando meu trabalho.

28/03/2026 às 05:25

Não consigo enviar solicitação de amizade para ninguém. Eu não recebo mensagem de erro, mas a solicitação simplesmente não é enviada. Assim que eu dou um refresh na página, o ícone de amizade que anteriormente estava preto, fica transparente de novo. Eu testei com a conta da minha mãe, desfiz a amizade e tentei acionar de novo, mas ela não recebeu nenhuma solicitação de amizade. Minha conta não tem nenhum tipo de bloqueio, o status está normal, inclusive isso foi comprovado quando eu conversei com a inteligência artificial de vocês da META. Eu não sigo mais de 7500 pessoas, muito longe disso. E não apresento nenhum tipo de comportamento dúbio. Não tem qualquer motivo pra isso estar acontecendo, preciso que seja corrigido imediatamente. Utilizo minha conta para fins profissionais, e isso está me trazendo tremendo prejuízo. Já tentei deletar meu aplicativo e instalar novamente, já tentei trocar a senha e continua acontecendo a mesma coisa. Inclusive é importante mencionar que isso está acontecendo não somente no aplicativo, mas também no site, o que indica que é um problema com a minha conta e não com o meu aplicativo. Preciso que resolvam isso o quanto antes.

O e-mail da minha conta é: *****

O nome da minha conta é: sky_luna_productions