Não consigo logar em nenhuma conta pois aparece a mensagem ocorreu um problema com a sua solicitação

Salvador - BA
28/06/2020 às 23:57
Ver todas ReclamaçõesNão consigo logar em nenhuma conta pois aparece a mensagem "ocorreu um problema com a sua solicitação", isso ja tem varios dias e não consigo acessar nenhuma das minhas contas, e nem as mais importantes.
Consigo entrar por outros aparelhos mas no meu aparece essa mensagem sempre que tento utilizar, já reinstalei e tentei fazer de tudo. Preciso usar meu instagram!
03/07/2020 às 00:02
Olá, lilian!
Sou a Ronaldo do time do Instagram! Obrigado pelo contato.
Pelo que entendi da sua reclamação, você não está conseguindo acessar a sua conta do Instagram em seu dispositivo, certo?
Entendo como você se sente com essa situação e por isso irei enviar todas as informações para que eu possa esclarecer suas dúvidas com relação a este problema, tudo bem?
Também encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato!
Casos onde o cadastro/acesso foi bloqueado em um (ou mais) dispositivo(s) específico(s) podem estar associados a uma conta que já se conectou ao Instagram por meio dele e foi desativadas. O bloqueio de criação de novas contas também pode estar associado a criação de muitas contas em um dispositivo.
Se esse for o caso, recomendamos que tome cuidado no futuro com quais dispositivos conecta sua conta, com a maneira com que compartilha seus dispositivos para que outros usuários acessem suas contas e com a compra de dispositivos usados, que podem ter sido utilizados para violar nossas políticas no passado. Nessa situação, é necessário utilizar os dispositivos que ainda te permitem o login.
Para solucionar esse problema, se você souber a conta que pode ter se conectado em seu dispositivo antes de ser desativada, você pode pedir ao administrador da conta que inicie uma apelação pelo formulário encontrado em: https://**************38.
Se esse não for o caso, considere uma reinstalação do aplicativo e redefinir as configurações do dispositivo. Isso pode ajudar a resolver a maioria das dificuldades relacionadas a configurações de rede.
E claro, se tiver qualquer outra dúvida, pode nos encontrar em nossa Central de Ajuda: https://*******
Nos deixe sua avaliação sobre nosso atendimento! Nós prezamos para que sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!
Um abraço!
Equipe do Instagram