Não consigo seguir meus amigos no https://******* seleciono pra seguir depois quando eu vejo não está https://******* Instagram é: rodolfobcivil1

Orlândia - SP

30/11/2019 às 22:35

Não estou conseguindo seguir meus amigos... quando seleciono pra seguir ele segue depois https://******* estou bloqueado...

02/12/2019 às 14:51

Olá, rodolfo!

Tudo bem com você? Esperamos que sim! :)

Sou Giselle do Time do Instagram. Entendi que você não tem conseguido seguir novas contas através de sua Conta de Instagram, correto?

Obrigado por nos procurar! Entendo como você está se sentindo e saiba que eu farei meu melhor para auxiliar você com essa questão!

Para ajudar a reduzir spam em nossa plataforma, a quantidade de Contas que se pode seguir é limitada a 7.******* pessoas. Todos que tentarem seguir mais de 7.******* pessoas verão uma mensagem de erro, independentemente de quantos seguidores tenham. Como alternativa, tentei fazer uma triagem para identificar pessoas que você poderia deixar de seguir para seguir outras que te interessam mais :)

Além disso, a opção de Seguir pode ser temporariamente bloqueada, caso tenha havido o uso abusivo ou incorreto do recurso, como determinado pelas Diretrizes da Comunidade: https://**************19.

Para que esse bloqueio seja removido, é necessário aguardar o término do período de bloqueio. No entanto, se você acredita que não houve nenhum tipo de ação que tenha feito para causar tal bloqueio, você pode relatar esta situação nos enviando este formulário: https://**************33. Contamos com a sua compreensão!

Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?

Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Instagram