Não consigo solicitar reembolso

Salvador - BA
19/02/2021 às 08:37
ID: 119859503
Ver todas ReclamaçõesPaguei R$70,00 reais,por um anúncio no Instagram.
Que não foi postado.
Solicitei o reembolso,aguardei dois dias, conforme o informado,e após ter a liberação,ao preencher meus dados bancários o sistema solicita que seja colocado o número da operação fiscal, entretanto neste campo não está sendo possível preencher esse dado porque a página apaga automáticamente já tentei em outros aparelhos e computadores diferentes e o erro permanece,preciso do meu reembolso
#reembolso.
23/02/2021 às 01:09
Olá, Rodrigo!
Tudo bem com você? Espero que sim!
Sou Henrique do Time do Instagram. Obrigado por nos procurar!
Pelo que entendi do seu relato, você tem dúvidas com relação aos seus anúncios no Instagram, correto?
Não se preocupe, entendo perfeitamente como você está se sentindo com relação a essa questão, e estou aqui para ajudar você!
Separei aqui todas as informações necessárias para solucionar as suas dúvidas; é bem fácil e só não esqueça de ler cuidadosamente as instruções e seguir o passo a passo, combinado?
Para pagar promoções no aplicativo do Instagram, antes de começar a conta do Instagram deve ser convertida em conta comercial. Mais informações aqui: https://**************35
Se você adicionou saldo por Boleto bancário, o valor pode ficar disponível em até 3 dias úteis. Caso pague um boleto e não perceba o saldo em sua conta imediatamente, recomendamos que aguarde esse prazo. Se ainda tiver dúvidas sobre o pagamento, entre em contato com o Suporte para pagamentos de anúncios através do seguinte link: https://**************67
Se estiver com dificuldades para promover diretamente do Instagram, você também pode criar seus anúncios a partir de uma publicação existente direto do Gerenciador de anúncios, as instruções podem ser encontradas aqui:
Para solicitação de Reembolso dos valores adicionados através de boleto bancário na sua conta de anúncios:
Se você tem dúvidas sobre Cobranças de anúncios em sua fatura do cartão de crédito, você pode ver mais detalhes em: https://**************. Caso não reconheça alguma cobrança, por gentileza entre em contato através do link de Suporte para pagamentos de anúncios mencionado anteriormente.
Para Vincular a conta do Instagram a uma página do Facebook, por favor siga as instruções a continuação: https://**************88
Se acredita ter encontrado um problema técnico no Instagram, você pode relatá-lo usando o aplicativo: https://**************33
Por ora, este ticket será encerrado, mas fique tranquilo, lembre-se que estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência em nossa plataforma.
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Nós do Instagram agradecemos o seu contato!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram