Não consigo ver quem visualizou meus destaques

11/02/2019 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema na minha conta à umas duas semanas em que eu não consigo ver quem visualizou meus destaques,antes eu conseguia visualizar https://******* quando ficava no arquivo da plataforma. Já atualizei minha versão para o iPhone 6s e não sei o que fazer mais. Diz que depois de 24 horas não é possível ver quem visualizou se antes era possível. Aproveitando o gancho quero pedir se possível a atualização da minha conta que ainda está no design antigo do das outras https://******* sabendo que é um recurso que o Instagram libera apenas para algumas contas e queria saber de é verdade. Aguardo retorno!
13/02/2019 às 16:57
Olá, Rayane!
Entendemos que pode ser frustrante não ter esse recurso disponível agora, no entanto é esperado que algumas contas ainda não tenham acesso a alguns recursos mais recentes, como compartilhamento do Stories, GIFs, Enquetes/Perguntas, IGTV, Superzoom...
O que acontece é que, conforme vai liberando determinado recurso, o Instagram pode acompanhar as reações, para ter certeza de que o mesmo está funcionando bem e sendo recebido positivamente, ou se mudanças deverão ser feitas antes de liberarmos para mais pessoas.
Essas são atualizações avulsas, e não dependem apenas do app estar em sua versão mais recente.
Não é possível solicitar uma atualização manual, visto que ela é feita de forma randômica para todos, portanto, contanto que seu app esteja sempre atualizado e seu dispositivo seja compatível com essa função, eventualmente ficará disponível pra você também.
Sobre a questão dos destaques, a informação mostrada na captura de tela que nos enviou é a oficial, e trata-se de uma atualização recente da plataforma.
Encaminhamos um e-mail e esperamos que suas dúvidas sejam esclarecidas :)
Fique a vontade para contatar caso precise de suporte adicional, tudo bem?
Você também pode nos encontrar em nossa Central de Suporte: https://*******
Conte com a gente!
Um abraço,