Não consigo visualizar a mensagem que eu recebi

Bom Princípio - RS
29/11/2020 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesEu tenho algumas contas cadastradas, porém, recebo uma notificação de mensagem não lida mesmo com todas mensagens lidas, gostaria de saber a origem dessa mensagem, quando a enviou e o que enviou. Obrigado!
01/12/2020 às 01:50
Olá, Gabriel!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Sou Dalila do time do Instagram. Entendi pelo seu relato no *******, que acredita estar passando por algumas dificuldades técnicas em nossa plataforma, certo?
Muito obrigado por nos relatar essa questão. Se acredita ter encontrado um problema técnico no Instagram, você pode relatá-lo usando o aplicativo. Para relatar algo que não está funcionando:
1. Toque em “Configurações”;
2. Toque em “Ajuda” > “Relatar um problema” e siga as instruções na tela
Ao fazer um relato de reclamação, lembre-se:
1. Denuncie recursos com problemas assim que encontrá-los.
2. Explique com clareza o que você estava fazendo quando o problema aconteceu e o que precisamos fazer para reproduzir esse problema.
3. Inclua o máximo possível de detalhes sobre o problema no relatório. Informações como o tipo de telefone ou tablet que usava e o que você estava fazendo quando o problema ocorreu podem nos ajudar a resolver o problema.
4. Anexe capturas de tela, caso as tenha.
5. Verificar frequentemente se já existem novas atualizações para o aplicativo e reinstalação do mesmo, além de sempre limpar dados e cache associados.
Para mais informações, acesse: https://**************33. Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
01/12/2020 às 02:00
Bom, mas não resolveu bem o que eu pedi