Não consigo voltar a minha conta para pessoal/ privada

17/09/2019 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesA minha conta atualmente é pública, porém gostaria de alterar para pessoal/ privada! Porém, há meses estou tentando e não consigo, aparece a seguinte mensagem: "Interrompa as publicações promovidas, antes de mudar novamente para uma conta pessoal". Quando tento excluir as publicações promovidas aparece "erro ao excluir promoção."
Já relatei o problema diversas vezes ao Instagram e nunca obtive retorno! Tive que ficar um mês com a conta desativada por questões profissionais! Não gostaria de deixar de usar a rede social, mas desta forma para mim não está sendo bacana!
24/09/2019 às 13:25
Olá Aline, boa tarde.
Tudo bem com você? Espero que sim!
Meu nome é Virginia do time do Instagram e gostaria antes de qualquer coisa, lhe agradecer por nos contatar.
Aline, pelo que pude entender você não está conseguindo converter sua Conta Comercial para privada, correto?
Eu imagino de verdade como esta situação deve estar sendo chata para você, mas farei o meu melhor para lhe ajudar ;)
Pelo que você relatou, eu entendo que em algum momento você deve ter realizado algum tipo de impulsionamento em alguma publicação e ainda que esse impulsionamento não tenha sido entregue é muito provável que ele esteja ativo e de fato enquanto estiver assim, não será possível realizar tal conversão de sua conta.
Mas vamos lá, eu vou lhe indicar passo a passo para que possa converter sua conta:
1 - Primeiramente por favor acesse seu perfil do Facebook (que está vinculado a esta conta do Instagram) através de um computador;
2 - Logo vou pedir que por favor você acesse sua Conta de Anúncios, para isso basta que acesse este link e encontrará explicações a respeito;
3 - Após isso então você fara a desativação ou exclusão de seus anúncios, siga este tutorial: https://**************97.
4 - Após realizada a desativação ou exclusão, então vá ate sua conta do Instagram pelo aplicativo, atualize o aplicativo puxando a tela para baixo com o dedo e então prossiga com a conversão de sua conta.
Estas orientações são suficientes para que você consiga realizar esta atividade.
Se ainda assim não estiver conseguindo realizar tal atividade, verifique se não realizou esta atividade mais de uma vez, pois pode ser que você esteja então passando por um bloqueio temporário de recurso, então para este caso não temos como realizar nenhum tipo de solicitação que venha modificar o bloqueio, deve apenas esperar o tempo que a plataforma desativará o bloqueio automaticamente.
Se identificar que não é nenhum tipo de bloqueio temporário de recurso, então o que sugiro que faça é que nos relate esta situação diretamente pelo aplicativo, seguindo estas instruções https://**************33), assim o seu relato será enviado diretamente ao nosso time de Engenharia o qual analisará esta situação diretamente relacionada a sua conta.
Encaminhamos um e-mail com tais orientações, porém se ainda tiver qualquer tipo de dúvida referente a esta situação, por favor fique a vontade para me responder.
Abraços
Virginia
Equipe Instagram
27/09/2019 às 11:48
Bom dia! Desde o recebimento do e-mail com as instruções, tento seguir o passo a passo, mas sem sucesso! Retorna uma mensagem dizendo que uma conta desativada não pode editar e/ou excluir as promoções (motivo esse que me impede de voltar a ter a minha conta privada). Mandei um e-mail para a Virginia na terça-feira e até o momento não obtive resposta! Sigo aguardando a resolução deste caso! Obrigada