Não possuo mais acesso ao email cadastrado ao meu Instagram.

Manaus - AM

15/10/2019 às 19:05

Eu havia criado uma conta no instagram em um email no qual eu esqueci a senha e não consigo mais recupera-lo. Logo não consigo mais ter acesso a minha conta. Posso comprovar que realmente sou a pessoa do Instagram mencionado.

16/10/2019 às 16:42

Olá Samuel,

Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Sou Giselle do Time do Instagram!

Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!

Entendo que você está enfrentando dificuldades para entrar na sua conta, correto?

Hoje é possível vincular e-mail e número de telefone, acessar através do vínculo com o Facebook, utilizar um aplicativo de autenticação de terceiros ou código de reserva.

Então, as opções de recuperação disponíveis para você serão aquelas que foram configuradas na Conta. Segue o passo a passo para poder lhe auxiliar:

1.- Primeiramente, certifique-se de usar um computador ou celular usado anteriormente para entrar na conta do Instagram, pois ele poderá já estar salvo como um dispositivo seguro. Caso um determinado dispositivo não permitir o acesso, sempre vale a pena testar outros dispositivos em que você esteve logado antes.

2.- Tente redefinir sua senha, abrindo o aplicativo do Instagram e, na tela de login, toque em “Obter ajuda para fazer login”, abaixo de Entrar, ou pelo navegador, em https://*******

Redefinir pelo Aplicativo é sempre preferível, pois pode oferecer mais opções do que o modo desktop.

3.- Se não receber a mensagem de redefinição, é possível que o e-mail tenha sido capturado pelo filtro de spam ou que o tenha digitado incorretamente ao se cadastrar pela primeira vez no Instagram. No caso, experimente:
• Verificar o filtro de spam da sua conta de e-mail.
• Utilizar a verificação do Facebook, caso a tenha conectado ao Instagram anteriormente https://**************42).
• Entrar em contato com seu provedor de serviços de e-mail para se certificar de que você pode receber emails do domínio @https://******* https://*******).

4.- Se receber o link de redefinição, mas ainda assim não conseguir acessar, leve em consideração que tais links têm prazo de validade. Se você recebeu um e-mail mas ainda não consegue se conectar, experimente, experimente enviar novamente a si mesmo um e-mail de redefinição de senha.

5.- Se você estiver copiando o link para redefinição ou a nova senha, verifique se não inseriu ou copiou espaços extras antes de colá-lo no navegador ou nos campos de login.

6.- Se o seu endereço de e-mail não estiver sendo encontrado quando você tentar redefinir sua senha, é possível que você tenha se cadastrado com outro e-mail ou digitado o e-mail incorretamente quando se cadastrou, nesse caso, tente encontrar a senha inserindo o nome de usuário;

7.- Se você acredita que sua Conta foi invadida, recomendamos: https://**************75 (Ter dados da conta alterados como e-mail de acesso e nome de usuário podem ser sinais de uma possível invasão)

8.- Se não conseguir acessar sua conta por qualquer outro motivo, pode fazer uma denuncia diretamente ao time responsável seguindo esses passos: https://**************96 (Nosso time entrará em contato direto. Sendo necessário apenas enviar os dados que solicitarem e aguardar.)

9.- Se identificado que sua Conta foi desativada pelo Instagram, e você acredita que foi um engano, você pode recorrer da decisão entrando no aplicativo do Instagram, inserindo o seu nome de usuário e senha e seguindo as instruções na tela.

10.- Se sua conta tiver sido excluída por você ou por alguém com a sua senha, não será possível recuperá-la.

Compreendemos que isso pode ser frustrante, mas esse mecanismo tem o intuito de garantir que as contas do Instagram não caiam em mãos erradas, e somente será possível recuperar acesso a Conta se for capaz de completar um dos processos de autenticação. Contamos com sua compreensão.

Lhe encaminhamos um e-mail, se tiver qualquer dúvida sobre esse tema, por favor me deixe saber. Estamos aqui para você.

Caso você tenha qualquer outra dúvida, entre no nosso canal de suporte oficial: https://*******

E nos deixe sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Além disso, é importante que você deixe sua avaliação ativa no site do Reclame Aqui para que outros usuários possam ter visibilidade da tratativa desse caso e também possam ter suas dúvidas solucionadas caso estejam com algum problema relacionado ao mesmo tema.

Um abraço!

Equipe do Instagram