O INSTAGRAM PAROU DE ENTREGAR MEUS CONTEÚDOS

19/03/2021 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesPrezados,Somos dois criadores de conteúdo e de algumas semanas para cá temos visto que o Instagram não está entregando nossos conteúdos. Vemos conhecidos do mesmo nicho, que é viagem, crescer na plataforma com vídeo de baixa qualidade, tremidos, e esses vídeos entregando. Já os nossos vídeos editados, estabilizados, trilhados, usando recursos da plataforma (letra, música) não estão sendo entregues.Já falaram que era para adicionar música hit, já fizemos, e mesmo assim nada!Acontece que boa parte do conteúdo é o mesmo que fazemos para o Tiktok. Nessa plataforma somos quase 100K. Com diversos vídeos virais. E esses mesmos vídeos no reels não entregam. Nós não compartilhamos direto do Tiktok justamente para ser um conteúdo do insta e não repost direto do Tiktok. E não aparece a logo da outra rede social.Não entendo o porquê disso estar acontecendo. Temos seguidores reais, engajamento. E não estão entregando nossos conteúdos. Os vídeos que ultimamente entregaram foi porque IGs grandes adoraram o conteúdo e compartilharam e não foi a plataforma que entregou.Só tivemos dois vídeos que viralizaram no reels. E isso está nos deixando desmotivados de continuar produzindo conteúdo de qualidade para o Instagram. Gostaria que verificassem o motivo. Se tem algum bloqueio. O que realmente está havendo. Postamos conteúdo de Gramado, flopou. Estamos postando conteúdo de praia que costuma entregar muito, e também está flopando.Precisamos de ajuda. Segue comprovação de como nossos vídeos estão viralizando no Tiktok e no insta não!
24/03/2021 às 21:56
Olá, ILAN!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Sou Dalila do time do Instagram. Entendi que acredita estar passando por algumas dificuldades técnicas em nossa plataforma, certo?
Gostaríamos de informar que encaminhamos um e-mail intitulado como: RECLAME AQUI - INSTAGRAM - ( Seu Nome ) : 121244769 | Job:*************
Muito obrigado por nos relatar essa questão. Se acredita ter encontrado um problema técnico no Instagram, você pode relatá-lo usando o aplicativo. Para relatar algo que não está funcionando:
1. Toque em “Configurações”;
2. Toque em “Ajuda” > “Relatar um problema” e siga as instruções na tela
Ao fazer um relato de reclamação, lembre-se:
1. Denuncie recursos com problemas assim que encontrá-los.
2. Explique com clareza o que você estava fazendo quando o problema aconteceu e o que precisamos fazer para reproduzir esse problema.
3. Inclua o máximo possível de detalhes sobre o problema no relatório. Informações como o tipo de telefone ou tablet que usava e o que você estava fazendo quando o problema ocorreu podem nos ajudar a resolver o problema.
4. Anexe capturas de tela, caso as tenha.
5. Verificar frequentemente se já existem novas atualizações para o aplicativo e reinstalação do mesmo, além de sempre limpar dados e cache associados.
Para mais informações, acesse: https://**************33. Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?
Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram
24/03/2021 às 22:14
Já relatei o problema na plataforma diversas vezes. Nunca me responderam ou solucionaram esse problema da entrega do conteúdo. Na outra plataforma concorrendo meus vídeos estão viralizando. Estou perdendo a vontade de postar no Instagram. Aguardo retorno e resolução desse problema de entrega de conteúdo!
30/03/2021 às 11:25
Estou aguardando retorno da equipe para saber o que há de errado no meu algoritmo!