Perda de acesso à conta @lilgiela33 no Instagram causa prejuízos profissionais a artista musical

Brasília - DF
11/11/2025 às 15:41
Sou um artista independente, sem empresário, e utilizava o perfil @lilgiela33 no Instagram como principal plataforma de divulgação do meu trabalho musical, como integrante da banda A CSB (Capital Sexy Boys).
O Instagram não era apenas um meio de contato, mas sim uma ferramenta fundamental para a comercialização da minha arte e manutenção da minha atividade profissional.
Recentemente, perdi o acesso à minha conta @lilgiela33.
Prejuízo de Conteúdo e Arquivo: O perfil perdido continha um vasto arquivo de conteúdos próprios e exclusivos, como vídeos de divulgação e material promocional de shows. Este material é insubstituível e crucial para a continuidade da minha carreira. Embora eu vá verificar minha galeria, parte essencial desse conteúdo pode estar apenas nos arquivos do Instagram (stories/posts), aos quais não tenho mais acesso.
Prejuízo Profissional: A perda desta conta afetou diretamente a minha visibilidade, o contato com o público e a continuidade do meu trabalho. O Instagram era o meu principal canal de comunicação e vitrine profissional.
Solicito à Meta/Instagram a urgente recuperação do meu perfil (@lilgiela33). A impossibilidade de acessá-lo está gerando prejuízos diários e afetando diretamente minha atividade profissional como artista