Perdi todos os meus rascunhos

Birigui - SP
30/03/2021 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesFiz alguns vídeos no reels e salvei no rascunho, depois de um tempo entrei novamente no aplicativo e tinha sido bloqueada. Após conseguir desbloquear, todos os vídeos do meu rascunho foram apagados, gostaria de poder recuperar, ainda mais que são pra conteúdo.
01/04/2021 às 23:59
Olá Bárbara,
Tudo bem com você? Esperamos que sim!
Meu nome é Matheus do Time do Instagram! Primeiramente gostaria de lhe agradecer por nos enviar seu relato!
Pelo seu relato no *******, entendi você excluiu uma conta ou conteúdo do Instagram e deseja reverter tal situação, correto?
Entendo o quanto é desagradável esta situação e estou aqui para te ajudar!
Sei quanto esta situação é delicada e como é importante para você ter sua conta de volta, porém uma vez excluída a conta, seu perfil, suas fotos, vídeos, comentários, curtidas e amizades serão definitivamente removidos. Justamente por esse motivo que é oferecida a opção de desativação temporária e também um processo de exclusão contendo várias etapas para que essa ação seja aprovada pelo usuário de acordo com a sua real vontade.
Além disso, quando você exclui um conteúdo da plataforma, como fotos, comentários, conversas no direct entre outros, não é possível recuperá-lo, pois este processo é uma ação definitiva.
Dessa forma, uma vez que o processo de exclusão é feito, não há como reativar essa conta. Você pode ver mais a respeito deste assunto de exclusão, neste link: https://**************42.
Se tiver qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!
E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!
Tenha um excelente dia!
Equipe do Instagram