Perdi tudo ao desativar temporariamente o instagram

Campos dos Goytacazes - RJ

30/01/2020 às 10:30

Então primeiramente gostaria de dizer que já relatei o problema no Instagram mais de 15x, até mandei pelo Facebook na espera de uma resposta. Além disso, já relatei aqui no reclame aqui e apenas responderam uma coisa que não tinha muito haver com o meu problema e não me ajudou a resolver.
Então, eu tinha um perfil no Instagram (@polyyy14) e desativei temporariamente minha conta, mas menos de um mês eu fui entrar novamente para que pudesse reativar minha conta, o problema é que quando reativei sumiu tudo. Meus seguidores, meus amigos, fotos, storie, asbsolutamente tudo. Por incrível ficou apenas um seguidor (fatos desconhecidos) na minha página. Não, como já me perguntaram, não exclui, até porque meu nome no insta permanece o mesmo e para quem não sabe, caso exclua sua conta, você não pode mais utilizar o nome antigo. E como sugeriu na outra resposta aqui do reclame aqui, não, eu não exclui minha conta.
Então vim procurar ajuda, porque, realmente tem fotos que não tenho salvo em nenhum local a não ser no insta. Estou chateada pela situação, gostaria que resolvesse.

01/02/2020 às 11:43

Olá Polyana!

Tudo bem com você? Espero que sim. :)

Sou Mário da equipe do Instagram. Pelas informações que você deixou foi possível compreender que você notou que não consegue visualizar uma ou mais publicações da sua conta do Instagram, correto?

Agradeço por reportar essa questão e farei meu melhor para te ajudar!

Nesse caso não se preocupe, pois sempre que uma conta passa por um processo de desativação, ainda que seja uma ação temporária, algumas mídias podem levar algum tempo para se restabelecer. Portanto, o conteúdo que está faltando deverá ser restabelecido automaticamente nos próximos dias, está bem?

Além disso, é esperado que algumas publicações entrem em verificações de segurança e de nossas políticas. Quando isso acontece, é normal que as publicações tenham sua visibilidade temporariamente reduzida ou removida, e se não for detectada nenhuma violação, elas devem retornar em breve.

Lembre-se também que se você ou alguém com acesso a sua senha apagou fotos ou outras informações, pode não ser possível recuperá-las. Caso sinta necessidade de reportar a questão ao time técnico do Instagram basta seguir esses passos: https://**************33.

Encaminhamos um e-mail com mais detalhes a respeito do seu relato, ok?

Caso você tenha qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar novamente. Estamos aqui para te atender e proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma!

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação no site do Reclame Aqui! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Instagram