Problemas de conexão e acesso à conta do Instagram

Belo Horizonte - MG
02/06/2025 às 15:08
ID: 218620691
Ver todas ReclamaçõesNão foi possível se conectar ao Instagram. Verifique se você está conectado à Internet e tente novamente.
Estou tentando conectar a minha conta e sempre dá o mesmo erro. Já testei diversas redes e dispositivos diferentes, mas sem sucesso.
Já experimentei mudar a senha, no início não estava dando pra mudar, depois consegui, mas não conseguia entrar pois dizia que a senha estava incorreta. Agora está dando erro de rede e como eu já disse, já tentei 4G, 5G, Wi-Fi, rede diretamente no cabo e o mesmo problema continua.
Tentei entrar em contato na Central de ajuda, mas os links de lá também dão erro. Não tenho acesso a nenhum suporte, gostaria de entrar em contato com uma pessoa real para que meu problema se solucione e eu recupere minha conta.
Estarei dando um prazo de até 7 dias pra ser resolvido isso, caso contrário, estarei entrando com medidas judiciais.
Tenho todas as evidências em mãos, se necessário estarei enviando para vocês, e se não for resolvido para os meus advogados.