Propaganda enganosa de cassino online no Instagram leva a [Editado pelo Reclame Aqui] e exige depósitos contínuos para liberação de saques.

Extrema - MG

08/02/2026 às 14:22

Boa tarde prezados;

Eu costumo fazer algumas apostas em cassinos "on line", sou bem resolvido em questão do que posso apostar ou não, antes que venham dizendo a famosa frase "joga quem quer", talvez sim esteja com ludopatia, quem vai me dizer será o psiquiatra, vamos lá, normalmente jogo em plataformas nos anúncios nos stories de vocês, achava que era seguro. Até que ontem apareceu um anúncio super bonito de um cassino on line que dizia no anúncio " EU JURO PELA MINHA MÃE QUE TE DAREI UM BONUS E SE GANHAR VAI SACAR" , e cliquei , uma interface incrível, suporte 24 horas, aparentemente jogos originais, etc.. muito confiável aos olhos de quem joga. Me cadastrei, ganhei o bônus, e adivinhem ganhei um prêmio de 5 mil reais, fui sacar e fui barrado dizendo que deveria me tornar VIP 1, fiz um depósito, tive que cumprir um rollover , até ai tudo bem, fui sacar, valor de saque para nivel 1 , ( 12 reais ), entrei no suporte do cassino, e fui surpreendido que para sacar mais deveria ser nivel 2, depositei, cumpri um novo rollover e adivinhem o saque para nivel 2 era de ( 36 reais ), corri no suporte e deveria me tornar nivel 3 para poder sacar 900 reais, ebaaaaaa, depositei , cumpri um novo rollover e ganhei mais 1000, totalizando 6 mil reais de ganhos, fui sacar o sistema disse que meus ganhos eram muitos altos e que sim se virasse nivel 4 poderia sacar ilimitadamente. depositei virei nivel 4, cumpri um novo rollover e ganhei mais 800 totalizando 6800 reais, fui sacar, ainda faltava 200 reais de rollover, fácil estava no lucro, 200 não iria fazer diferença no 6800, ai o sistema não deixa jogar, dizendo que tenho que me tornar VIP5, fui no suporte e a atendente jurou que não ia ter mais o rollover que poderia sacar os 6800 mais o novo deposito. Obvio que é uma [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], etc..
Agora eu me pergunto como é o filtro de vocês com os anúncios, são casas de outros países, obvio o dinheiro fala mais alto.
Depois começou aparecer centenas de anúncios parecidos, tudo igual, mesmo esquema. O nome do cassino é rei99.com, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], literalmente.
Vocês são responsáveis por essa barbárie.
A principal lei que defende o consumidor contra [Editado pelo Reclame Aqui] em anúncios no Instagram é o Código de Defesa do Consumidor (CDC - Lei n 8.078/1990), especialmente o artigo 37, que proíbe publicidade enganosa. O CDC responsabiliza o anunciante e, em certos casos, plataformas e influenciadores. Complementarmente, a Lei 14.155/2021 endurece punições para [Editado pelo Reclame Aqui] digitais.

Principais direitos e ações com base no CDC:
Artigo 35: Permite exigir o cumprimento forçado da oferta, outro produto equivalente ou a devolução do dinheiro.
Responsabilidade Solidária: Plataformas que lucram com anúncios podem ser responsabilizadas se não agirem para retirar [Editado pelo Reclame Aqui] denunciadas.
O que fazer: Guarde prints do anúncio, link, perfil, comprovante de pagamento (PIX/cartão) e denuncie ao Procon, Consumidor.gov ou Juizado Especial Cível (JEC).
[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]: O [Editado pelo Reclame Aqui] também responde criminalmente (Art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal).

Eu vou processar vocês por danos morais, alguém tem que parar esses [Editado pelo Reclame Aqui], se vocês não param a justiça vai parar.

Não postarei os prints aqui do anúncio, mais graças a Deus , depois de muita pesquisa encontrei.
Não postarei os prints do cassino aqui.

Mais já estão salvo para a ação judicial.

O Brasil não é bagunça não!

Até breve!