Quando as pessoas pesquisam meu nome no buscar meu perfil não aparece

Taquara - RS

08/10/2020 às 23:12

Quando as pessoas pesquisam meu nome no buscar meu perfil não aparece. Uso o instagram como ferramenta no trabalho, é minha única renda e esse problema está atrapalhando a minha visibilidade. Peço por favor que me ajudem!!!

09/10/2020 às 23:48

Olá Ana!

Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Meu nome é Sônia do time do Instagram!

Pelo seu relato no *******, pude entender que você não está conseguindo localizar sua conta e/ou não sabe seu nome de usuário, certo?

Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!

Se você não consegue localizar sua conta depois de digitar seu nome de usuário, tente seguir esses passos:

* Garanta que o nome de usuário foi digitado corretamente, especialmente se conter caracteres repetidos.
* Lembre que não é preciso incluir o símbolo @ ao digitar seu nome de usuário.

Se você acha já tentou os passos anterior e acha que seu nome de usuário foi trocado pois sua conta está comprometida (ou seja, alguém tentou acessar sua conta), siga estes passos:

* Cheque se recebeu um e-mail do Instagram notificando que informações da sua conta foram alteradas.
* Peça que um amigo visite seu perfil e tire uma captura de tela do seu atual usuário.
* Se você acha que sua conta foi hackeada, siga os passos descritos neste link: _https://**************96_ https://**************96).

Se você ainda estiver com problemas, tente seguir as dicas para concluir as etapas de recuperação da conta através do link:_https://**************/_ https://**************/)_._

E por favor, não esqueça de deixar a sua avaliação! Sua opinião é muito importante nesse processo!

Tenha um excelente dia!

Equipe do Instagram
_https://******* https://*******)

09/10/2020 às 23:53

Eu sei meu usuário, porém é como se eu não existisse no instagram! As pessoas antes, só digitavam anam e já aparecia, agora tem que digitar todo o usuário e para muitos ainda assim não aparece! E também para marcar nos stories não aparece. O fã clube que fizeram pra mim aparece e o meu não