Recuperação de conta @*****

Salvador - BA
10/01/2026 às 07:08
Prezados,
Venho por meio deste solicitar suporte humano para a recuperação da minha conta no Instagram @*****
Infelizmente, perdi o acesso ao e-mail e ao número de telefone que estavam vinculados originalmente à conta. Tentei diversas vezes utilizar as ferramentas de recuperação automática pelo aplicativo, porém o fluxo de Selfie de Vídeo não aparece para mim ou apresenta erro técnico, impedindo que eu comprove minha identidade pelo sistema automatizado.
Como sou o proprietário legítimo da conta e possuo fotos minhas publicadas nela, desejo realizar a comprovação de identidade através do envio de documentos oficiais (RG/CNH) e fotos atuais para que um analista possa verificar a autenticidade e me ajudar a recuperar o acesso.
Solicito que a equipe de suporte entre em contato comigo através deste novo e-mail: *****
Estou ciente das políticas de segurança da plataforma e me coloco à disposição para fornecer qualquer prova adicional de que a conta me pertence. Aguardo uma solução para evitar a necessidade de medidas judiciais (Obrigação de Fazer).
*****