Prudentópolis - PR

02/07/2026 às 11:27

Estou entrando em contato por que minha conta do Instagram foi desabilitada, e como era vinculada, desabilitou a minha conta do Facebook também. Vim pedir para verificar pois tenho as contas a mais de 10 anos e nunca cometi erro nem infração até então, sempre usei dentro dos padrões da comunidade. Única coisa que fazia com mais frequência é story, e trocar mensagens, reels e memes com amigos e conhecidos que até já vieram me perguntar oque aconteceu que queriam me mandar e não me acharam mais no Instagram. Do nada usando o aplicativo normalmente com um pouco de mais frequência por que aquele dia aqui na minha cidade era feriado, apareceu e fiz uma apelação conforme o aplicativo pediu pois não recebi nenhuma notificação nem nada apenas abriu para digitar aquele código "letras ofuscada" para provar que não sou robô, fiz, após isso e-mail para mandar código de confirmação que enviaram e eu digitei, depois no telefone via whats que fiz o mesmo, e após reconhecimento facial no qual fiz também certinho como pediu e pro final pediu documento com foto e mandei da minha CNH. Após isso a apelação foi feita e pediram mais de 24 hr para analisar, já se passaram mais de 1 semana e não tive retorno e estou sem a conta ainda. Uma coisa que reparei por que fui ver se lá não tinha recebido alguma notificação por até então não tinha recebido nenhuma, que o e-mail de login do Instagram e do Facebook era um Hotmail antigo da época do MSN, daí como de um tempo pra cá veio os smartphone criei novo e-mail e este não usei mais. Ao tentar acessar meu Hotmail deu o aviso que esse e-mail não existe, então desconfiei que poderia ser por causa disso, mas então queria ver pois posso cadastrar outro e-mail atual para não perder a conta de anos e poder voltar a usar. Ou se não for isso queria saber oque houve já que não recebi notificações nenhuma ou que verifiquem minha apelação pois vão ver que não sou robô e sou usuário de anos e poder voltar a usar minhas contas para não perder os amigos e contatos de anos, de viagens e as fotos, históricos, postagens, conversas e tudo mais.
Por favor! Estou no aguardo
Mto obrigado