Restrição de Conta no Instagram após Troca de Celular: Impossibilidade de Verificação e Recuperação de Acesso

Salvador - BA

01/05/2026 às 22:29

Uso minha conta do Instagram faz anos, porém ao mudar de celular recentemente e fazer login no novo aparelho minha conta foi restringida. Quando tento fazer login com minha senha corretamente, o Instagram envia uma verificação para um número de celular antigo que não uso mais. Já tentei vários métodos para ter acesso a minha conta: selecionei o login via Facebook, após fazer o login a página simplesmente dá erro; solicitei o envio de um código de verificação pro meu email, mas o Instagram simplesmente não envia; fui na Central de Contas da Meta, tentei alterar o número de telefone antigo pro novo, mas recebo uma mensagem de que minha conta está restringida e não posso fazer essa alteração. Já faz muito tempo que não estou conseguindo usar a minha conta, sem nenhum retorno ou qualquer assistência da plataforma.

06/05/2026 às 11:36

Não houve atendimento. A empresa simplesmente não entrou em contato, nem deu algum suporte.