Itabuna - BA

16/11/2018 às 20:40

Boa noite!Usava todos os recursos do storie inclusive o Superzoom, está semana precisei fazer stories com o superzoom, minha conta é profissional e uso muito os stories simplesmente o SUPERZOOM SUMIU!! Não aparece mais pra mim

26/11/2018 às 16:16

Olá, Talitha!

Sentimos pelo inconveniente que isso lhe causou.

Entendemos que pode ser frustrante não ter esse recurso disponível agora, como costumava ter antes, no entanto é comum que um recurso fique temporariamente indisponível, mesmo quando o app está em sua versão mais recente.

Estamos constantemente atualizando e otimizando a plataforma, o que é um processo gradativo, e quando isso estiver acontecendo em sua Conta, você poderá notar a indisponibilidade de algum recurso, o que é temporário.

Contanto que seu app esteja sempre atualizado e que seu dispositivo/sistema operacional seja compatível com essa função, eventualmente ficará disponível pra você novamente.

Não é possível precisar a data de término, ou solicitar o adiantamento manual dessa atualização, visto que ela é feita de forma randômica para todos.

Tais atualizações são necessárias para garantir a melhor disponibilidade e funcionamento de nossas ferramentas. Contamos com sua compreensão.

Encaminhamos um e-mail e esperamos que suas dúvidas sejam esclarecidas, mas fique a vontade para nos retornar, caso precise de suporte adicional, tudo bem?

Você também pode acessar nossa Central de Suporte para obter mais informações:

Estamos aqui para você!

E nos deixe seu feedback! Nós prezamos para que sua experiência em nossa plataforma seja a melhor possível e estamos sempre trabalhando para que isso aconteça. Sua opinião é muito importante nesse processo!

Conte com a gente!!

Um abraço,