Atraso na instalação de kit de energia solar e construção de novo padrão após pagamento de entrada e vencimento do prazo sem satisfação

Cariacica - ES
20/05/2026 às 20:53
Fiz uma compra de um kit de energia solar e mais a instalação, mais a construção de um novo padrão. Paguei 60% de entrada, me pediram 60 dias úteis para realizar todos procedimento de instalação, pois já venceu o prazo, já passou quase um mês de atraso e eles não dão nenhuma satisfação. Sinceramente estou muito decepcionado e não recomendo pra ninguém.
25/06/2026 às 16:47
Olá!
Agradecemos pelo seu relato. No entanto, acreditamos que houve um engano, pois esta página pertence à Instalações Soares, empresa especializada na fabricação de equipamentos em aço inox para cozinhas industriais.
Verificamos que a situação mencionada não corresponde aos produtos ou serviços prestados por nossa empresa. Pedimos, por gentileza, que confira os dados da empresa com a qual realizou a negociação e, se possível, direcione sua reclamação para a página correta.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Instalações Soares
09/07/2026 às 18:39
Ultimamente me prometeram cancelamento da venda e reembolso do valor pago, más é só promessa e não conclui os fatos. Vou acionar a justiça.
13/07/2026 às 11:20
Conforme já informado anteriormente, esta reclamação foi direcionada à empresa errada. A Instalações Soares é uma fábrica de equipamentos para cozinhas industriais e não possui qualquer vínculo com a empresa ou negociação mencionada por você. Não temos acesso ao seu pedido e não podemos realizar cancelamentos ou reembolsos. Solicitamos que a reclamação seja removida desta página e direcionada à empresa responsável.
08/08/2026 às 21:44
Já enviei o contrato para meu advogado, vamos recorrer à justiça.
14/08/2026 às 10:12