Manutenção da garantia com valor de visita antecipado e abusivo

22/09/2021 às 13:51

Fiz a aquisição de todas as esquadrias da minha casa com a Instatec, estou com um pequeno problema em uma das portas (está emperrando ) no qual abri um chamado na assistência técnica que me pediu fotos da porta, após o envio das fotos, recebi um email dizendo que pelas fotos não tem como identificar o defeito e que teriam que fazer uma visita técnica no valor de *******,00 (só a visita), sendo que nem identificaram se o defeito é da peça ou da instalação. Como vou pagar antecipado uma visita (valor abusivo) de um serviço que provavelmente é de erro da própria empresa.

11/10/2023 às 15:28

Prezado Aramis, boa tarde.

Com surpresa recebemos a informação de um cliente de que havia uma reclamação em face de nossa empresa e sem resposta.
Verificamos o histórico de seu fornecimento e contatamos atendimento realizado em 05/10/*******, via canal exclusivo de atendimento ao cliente, cujo escopo foi nova regulagem de porta anteriormente instalada, pós colocação de piso pelo cliente. Não foi erro da empresa. Atendimento foi realizado e contou com seu acompanhamento. Att SAC - Instatec

04/12/2023 às 22:54

Esse atendimento no qual citou, foi em *******, foi resolvido!
O que abri um chamado foi referente a uma grande envergadura em duas das portas, no qual o vidro está exposto, no qual novamente querem cobrar visita técnica de valor abusivo, sendo que é explicito um defeito do material.

05/12/2023 às 13:58

Prezado Aramis.

Novamente com surpresa recebemos sua demanda.
A anterior, que indicou superada após 2 anos, tratava de nova solicitação sua após instalação das peças. Nada relacionado a erro da empresa.
Agora, após busca ativa, verificamos chamado aberto em nome de 3, em setembro passado, inativo por falta de retorno do solicitante.
Em relação a agendamentos/garantia/valores seguimos o que está expresso na confirmação de pedido, que pedimos gentilmente compartilhar com o terceiro solicitante que pode desconhecer os termos contratados.
Independentemente disto, para atendimento e reabertura de chamado técnico, continuamos à disposição pelas canais específicos e já de conhecimento - e-mail ******* e https://******* Att SAC - Instatec