O que aconteceu
Fiz uma compra e no dia seguinte da instalação o produto já apresentou problemas
Após menos de um mês apresentou novamente problemas, e seguiu apresentando problemas por mais umas 5 ou 6x, sempre o mesmo, comprei 3 persianas e o problema se repetiu em 2 delas, me arrependo demais da compra pois o atendimento para o conserto é péssimo, demoram, não respondem, vc fica 1 mês esperando um tecnico vir arrumar, e ainda, quando o problema é deles, vc tem q pagar 400 reais para uma visita
Fora q te dão zero suporte no uso do produto e conexão com wifi
Péssima empresa e péssimo produto
Agora tive um problema causado por um pedreiro, pedi suporte, esse por minha conta, sem problemas, mas não consigo uma resposta do suporte. Não recomendo nem de graça.
Quando falam com vc são super solicitos e educados, mas para conseguir falar e resolver te travam de todos os jeitos
Reclamações parecidas
3Interações da reclamação
Instatec Esquadrias respondeu
11/09/2026 às 16:31
Prezado Marcelo, boa tarde.
Lamentamos que mais uma vez que esteja com problema na persiana primeiro, após o procedimento de automação, de sua exclusiva responsabilidade e, agora, por dano causado por terceiro - seu pedreiro.
Lamentamos ainda sua escolha em utilizar-se de outro canal para obtenção de retorno ao chamado já em trâmite.
Em relação ao custo da visita técnica, como de seu conhecimento, está previsto expressamente e, mesmo que assim não fosse, também pertinente quando presentes as condições excludente de garantia - quebra ocasionada por 3/mau uso/alteração de tipologias.
Quanto ao chamado aberto, foram solicitadas as informações necessárias para o atendimento e disponibilizada a data para atendimento. Infelizmente, não temos como antecipar agendamentos e/ou priorizar atendimentos em detrimento de outras solicitações já agendadas.
Seguiremos exclusivamente pelo canal de atendimento oficial com o devido retorno.
SAC Instatec
Consumidor respondeu
11/09/2026 às 16:53
Não se espera que um produto sofra tantos defeitos quanto foi desde que instalei, mais de 5 visitas em menos de um ano por problemas causados por má qualidade, o problema de agora, como já mencionei, nada tem a ver com vocês, foi um terceiro, mas a falta de suporte, e ter que lidar com prazos longos nas ocasiões passadas quando a responsabilidade do defeito não era minha é abusiva. Na situação de agora, ok, como eu disse, o defeito não é de vcs, mas qualquer demora impacta o meu prazo.
E quanto a lamentar que utilizei outro canal é simples, me respondam nos canais que vocês disponibilizam (como fizeram após eu abrir esta reclamação) e não precisaria vir aqui. Mas seguimos por lá e então
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento2Não sei se todas as empresas deste ramo funcionam desta forma, os técnicos são nota 10, mas dado o pós vendas e suporte eu fugiria sem pensar
Resposta final da empresa
14/09/2026 às 15:11
Prezado Marcelo, boa tarde.
O informe de atendimento foi feito com a agenda prévia disponível e segue sem a sua confirmação.
Quanto as condições do fornecimento - garantias de produto e cobrança de assistência técnica constam expressamente do pedido, não são situações de pós-venda, mas formalidades da venda expressas, conforme foi contratado.
Seguimos pelo canal oficial de seu conhecimento.
Atenciosamente.