Péssima qualidade!!! Fujam!!!

19/06/2025 às 16:18
ID: 220069961
Ver todas ReclamaçõesEspero que ninguém mais passe por isso Adquiri 2 portas de 3,50x210 semi novas e descobri que foram fabricadas por essa empresa. Entrei em contato e pedi para fazer uma revisão completa e instalar uma fechadura com chave em uma delas. E foi nesse momento que me senti refém, pois ninguém melhor que o fabricante para revisar.
Disseram que os marcos (batentes) precisavam ser trocados, pois tinham quebrado no transporte e também precisavam de pintura, pois são cinza. Cobraram 2 marcos novos e colocaram velhos ou usados. Cobraram a pintura por metro quadrado contemplando toda a área, mas não pintaram as portas, aliás, nenhuma pintura parece nova.
Fui informada que a fechadura teria que ser usinada na fábrica, mas entregaram sem fechadura e tentaram usinar em campo, não conseguiram, levaram embora e trocaram por outra porta mais desgastada que não serviu e precisou ser trocada novamente. O frete reflete o sentimento de refém, pois se contratasse outro que não o indicado (e mais caro) correria o risco de quebrar algo. O instalador disse que não tem como fazer cópia das chaves, para ter o cuidado de não perder, não tem marca.
As tampinhas para os furos são grandes, não encaixam e são de péssima qualidade.
Gastei R$ 14.550,00 + 1300,00 de frete para ficar com uma porta com cara de velha, mal feita e mal acabada. As fotos falam por si.
Se já comprou, reze pra não precisar de manutenção, se não comprou, procure outra ou compre de alumínio de uma linha mais forte, se eu tivesse feito isso, com certeza gastado a mesma coisa e teria portas bonitas, novas e bem acabadas.
Vale dizer, o atendimento é péssimo!!! Muitas vezes a dona não responde e não retorna as mensagens.
CUIDADO, a empresa Primeira Linha é da mesma família!
23/07/2025 às 10:18
Importante salientar o contexto. Conhecido dito popular: não se usa um retalho de pano novo para remendar uma roupa velha; pois o remendo novo encolhe e rasga a roupa velha, aumentando o buraco.
Lamentamos a aquisição de peças de segunda mão, ainda que de nossa fabricação, pois foram fabricadas sob medida para outro cliente.
Nosso erro foi mesmo tendo informado que o adequado seria a aquisição de peças específicas para o projeto, e que as alterações/ajustes impactariam no produto e acabamento, termos recebido as peças pós retiradas da obra pelo solicitante do serviço, sem embalagem e guardá-las sem custo por quase 1 anos, tempo que demorou a "confirmação" para fazer os ajustes.
Causa-nos espanto o esforço, tempo despendido e a forma manifesta, além de não estar registrado pela pessoa que nos solicitou os serviços. De fato, as obras cansam e, no final, tudo falta e alguém acaba sendo responsabilizado, mesmo que seja o outro.
23/07/2025 às 20:26
A resposta deixa claro que a empresa jamais esteve disposta a corrigir seus erros e ainda o quanto arrogantes foram. Repito: fujam! No maior buscador, deixei minha avaliação e fotos. Sou a esposa que estive na fábrica e eles acham estranho eu estar reclamando. Tenha certeza que meu marido ficou tão ou mais insatisfeito que eu. Ah, vejam quanto tempo demoraram para dar uma resposta arrogante!