Desorganização que levou a Incidente grave!!!

São Caetano do Sul - SP
14/09/2020 às 08:58
ID: 111911173
Ver todas ReclamaçõesFechamos um pacote de viagem com a empresa Instaviagem, que, a princípio, ocorreria em abril de *******, na modalidade surpresa. Entretanto, diante da pandemia do Covid-19 e após nos certificarmos de que não teríamos nenhum problema com eventuais questões decorrentes da pandemia, concordamos em remarcá-la para o período de 04/09/******* a 07/09/*******, com destino para Jurerê Internacional Floripa/SC.
O pacote por nós escolhido, conforme e-mail de contratação, incluía, além da hospedagem em casa alugada na ******* e passagem aérea, atração do cantor sertanejo Douglas no dia 05/09/******* (com duração de 2h, com início as 14:30h), passeio de barco no dia 06/09/*******, serviço de cozinha (prestado pela Loreci e sua filha Silvana) para todos os dias, e seguro viagem.
Tomamos o cuidado de nos certificar, por mais de uma vez, que não teríamos nenhuma complicação com a nossa comemoração seguindo a programação que nos foi proposta nos restando assegurado que tudo correria normalmente.
Entretanto, como já informado e apesar de termos recebido orientações em sentido diverso, tivemos a nossa comemoração suspensa no dia 05/09/******* pela Polícia Militar do Estado de Santa Catarina a qual nos advertiu que teríamos que desocupar a casa no mesmo dia, ou seja, no dia 05/09/*******, menos de 24 (vinte e quatro) horas do início das nossas comemorações.
Deixando os detalhes (aterrorizantes) de lado, assim que fomos liberadas pelos policiais por volta das 19 horas desocupamos a casa, entregamos as chaves para a Maria (que acompanhou grande parte da ocorrência) e nos dirigimos ao hotel Mercure Florianópolis Convention Hotel, na Rod. Admar Gonzaga, *******.
Assim, visando evitar mais transtornos, além daqueles que já sofremos e ainda estamos enfrentando, gostaríamos, de forma amigável, resolver os seguintes pontos:
Devolução do valor de R$ 2.*******,00 (dois mil e setecentos reais) referente ao passeio de barco que seria realizado no dia 06/09/*******, o qual foi cancelado devido ao mau tempo. A Marian, em contato com a Natália, nos assegurou que a devolução ocorreria de forma integral e imediatamente após o encerramento da viagem.
Devolução das 2 (duas) diárias não utilizadas (06/09/******* e 07/09/*******);
Reembolso do valor despendido na diária do hotel no valor aproximado de R$ 1.*******,28. Esclarecemos que em relação a este ponto já entramos em contato com o hotel para solicitarmos os recibos para comprovarmos os valores exatos; e
Cópia do contrato de aluguel, considerando que a locação foi realizada diretamente pelo Instaviagem sem qualquer envolvimento nosso.
Os itens listados por nós acima são de fato os prejuízos diretos que tivemos, isso sem considerar, por exemplo, os gastos que teremos com advogado.
Assim, contamos com a gentileza do Instaviagem para que possamos resolver essa questão da forma mais simples e amigável possível.
Nossa experiência foi de fato traumática e não gostaríamos de ter mais complicações. Caso sejam necessárias informações complementares, estamos à disposição.
Aguardamos retorno com brevidade.
13/01/2022 às 16:38
Olá Luiza, tudo bom?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora da resposta e da nossa posição quanto a suas observações.
Nós, do Instaviagem, trabalhamos diariamente para sempre exceder as expectativas de nossos viajantes, e ficamos muito tristes em saber que sua experiência conosco não cumpriu as expectativas. Nós lamentamos muito por toda a ocorrência na viagem de vocês :/
Quanto aos valores referidos no registo, já foi solucionado junto à nossa equipe que estava acompanhando o caso de vocês.
Por fim, agradecemos imensamente pelo seu relato, pois é extremamente importante para nós os feedbacks dos nossos viajantes, pois somente assim podemos implementar melhorias e fornecer experiências impecáveis e inesquecíveis aos nossos clientes!
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e dúvidas!
Equipe Instaviagem