Não remarcam minha viagem, só me dão desculpas

Suzano - SP
24/04/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem para o nordeste para *******, porém, em vista do Covd, tudo parou, tentei entender a situação e para não prejudicar a empresa concedei em adiar e não pedi o dinheiro de volta, porém, já venho tentando por meses remarcar minha viagem, a desculpa da empresa é que não conseguem resolver o reembolso com a empresa aérea Gol, ocorre qu não contratei nada com a gol, pedi para remarcar a viagem e depois se resolverem entre eles, a resposta é sempre a mesma, que não podem resolver e que precisam aguara a Gol, esse empresa foi minha maior decepção, essa é minha última tentativa, depois, vou para o judiciário, quem sabe assim eles não param de me enrolar.
07/07/2023 às 16:11
Olá, Elenice.
Sentimos muito por essa situação. Os reembolsos da passagem aérea e demais itens da viagem foram realizados na sua conta bancária.
Mais uma vez, pedimos desculpa pelo transtorno causado pelas remarcações e cancelamentos decorrentes da pandemia da Covid-19.
20/07/2023 às 21:14
Eu aceitei deixar os valores como crédito, para ajudar a empresa tendo em vista a pandemia, porém, após isso, só consegui resolver depois de reclamações públicas.