PESSIMA EXPERIENCIA

10/11/2025 às 14:58
Antes de fechar com a empresa, pesquisei bastante. Falei com várias pessoas que já tinham viajado com diferentes agências e recebido indicações diversas. Uma delas me comentou: Até que foi ok. Pelo Instagram, tudo parecia maravilhoso realmente encantador.
Desde junho venho pagando e organizando tudo. Antes do pagamento final, o contato era constante: mensagens diárias, inclusive aos sábados e domingos, sempre para agilizar o fechamento. Assim que fechei o pacote e cheguei aqui, o cenário mudou completamente.
A empresa não oferece nenhum suporte real. Existem mais de dez números de atendimento, e você nunca sabe com quem falar quando alguém responde, geralmente está fora do país. Não há ninguém na Tailândia para auxiliar em nada. Já ouvi relatos semelhantes de outros viajantes, embora no Instagram tudo pareça perfeito, com blogueiros pagos mostrando uma realidade totalmente diferente.
No primeiro passeio, descobri que a empresa, na prática, não realiza os tours, apenas terceiriza tudo com operadoras locais tailandesas que são, de fato, as responsáveis pelo serviço. O problema é que você acaba pagando praticamente o dobro do valor, já que poderia contratar diretamente essas mesmas operadoras, com os mesmos guias (que mal falam inglês).
Durante o passeio, a guia fazia paradas apenas em barracas do interesse dela, insistindo para que comprássemos produtos específicos como um pano de 8 mil bahts de uma conhecida, dizendo que era feito à mão. O mesmo pano podia ser encontrado em qualquer esquina por um quinto do preço.
Para piorar, ao final do passeio ela pediu gorjeta para si. Eu dei, mas ela riu e disse que não queria aquele valor, e sim uma nota de 500 bahts. Todos do grupo acharam um absurdo e ficaram muito desconfortáveis. Em outro momento, ela chegou a dizer que para nós era barato e que deveríamos comprar um quadro caro porque para nós nem fazia diferença.
No terceiro dia, perguntei em todos os inúmeros contatos da empresa se o motorista realmente passaria no meu hotel porque, na última vez que mudei de hospedagem (mesmo para um local próximo), me disseram que não faziam coleta ali e que eu teria de ir até um ponto de encontro. Ninguém respondeu. Quando finalmente obtive retorno, a resposta veio em tom impaciente: Mas o X já te mandou o voucher.
Enfim, a experiência foi decepcionante e extremamente desgastante.
Não recomendo a empresa. Sinto que tratam o cliente como alguém que vem só uma vez e que, depois de pagar, já não importa tanto. E talvez esse seja mesmo o pensamento afinal, é difícil alguém voltar e passar por tudo isso de novo.
Pessimo.
Obrigada
18/11/2025 às 12:14
Olá, Livia, tudo bem?
Tentamos localizar a sua reserva e o histórico de atendimentos mencionados, mas até o momento não identificamos nenhum registro em nosso sistema, seja por nome, e-mail ou telefone. Também não encontramos qualquer ******* ou contato anterior que permita relacionar o seu relato a uma compra realizada conosco.
Para garantir que sua solicitação fosse devidamente tratada, buscamos contato por todos os meios disponíveis:
WhatsApp sem resposta;
Ligação o número informado consta como inexistente;
E-mail enviado, porém até agora sem retorno.
Sem essas informações, ficamos impossibilitados de seguir com a análise.
Queremos muito te ajudar, mas para isso precisamos que você nos encaminhe algum dado que permita localizar a reserva, como nome completo dos viajantes, número de contrato, vouchers ou qualquer evidência da compra realizada com a nossa marca.
Assim que recebermos esses dados, daremos continuidade imediatamente ao atendimento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto.
Equipe de Qualidade Befly | Instaviagem