Péssimo atendimento

Ferraz de Vasconcelos - SP
09/01/2025 às 11:08
ID: 206784697
Ver todas ReclamaçõesEu e meu namorado fechamos uma viagem à Natal - RN com essa empresa e eles não acertaram em nada!
Primeiro que o hotel que eles nos colocaram era péssimo, mesmo nós tendo pedido um de melhor qualidade (e não foi barato). Quando reclamamos disseram que nao podia ser feito nada sobre isso (detalhe que pagamos beem caro).
O atendimento é ótimo até você fechar o contrato, depois demoram muito pra responder as mensagens, e mesmo quando respondem não resolvem nada e temos que resolver por conta. Sinceramente não vi vantagem alguma em fechar com essa empresa de viagem! Péssimo.
Detalhe: pagamos muito caro pelo serviço, muito mais caro do que se tivessemos fechado por conta (e no fim tivemos que ir atras de muita coisa nós mesmos)
15/01/2025 às 11:41
Olá, Ana!
Meu nome é Giselle e sou responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente pelos transtornos vivenciados.
Em relação à hospedagem, gostaríamos de informar que, após seu contato com a Instaviagem e com a nossa equipe através deste canal, o hotel foi contatado para buscar uma solução. Sabemos que a troca de unidade na acomodação trouxe alguma melhoria, mas reconhecemos que não foi o suficiente para atender às suas expectativas, e sentimos muito por isso.
Reforçamos que o atendimento ao cliente é sempre nossa prioridade. Entendemos que a demora nas respostas não foi condizente com o padrão que buscamos oferecer e garantimos que estamos implementando medidas internas para aprimorar esse processo. Além disso, o hotel em questão será removido de nossa lista de fornecedores, pois não atendeu aos critérios de qualidade que exigimos.
Lamentamos mais uma vez o ocorrido e agradecemos sinceramente pelo seu feedback, que é essencial para que possamos melhorar nossos serviços e oferecer uma experiência mais satisfatória para todos os nossos clientes.
Equipe Qualidade - Befly.