Pior agência. Péssima experiência de viagem.

21/12/2024 às 00:55
ID: 205309095
Ver todas ReclamaçõesFechei uma viagem de 15 dias para 3 pessoas ( eu, marido e filha de 10 anos) para o Japão com parada de 4 dias por Roma. Até o fechamento do pacote a Especialista (Editado Pelo Reclame AQUI) foi super disponível. Pacote fechado, o atendimento acabou.
Não houve auxílio nenhum para solução de itens incluídos no pacote como passes ou informações para parques e etc. Implorando atendimento segui viagem e lá descobri que a agência fechou quartos para 1 casal, considerando uma criança de 1,40 dormindo na mesma cama que o casal. Tentei atendimento durante a viagem, sem qualquer retorno. Tivemos que pagar upgrade de acomodação do nosso próprio bolso e resolver questões com o hotel que são de responsabilidade da agência. Tudo isso em uma língua que é bem complicada. Tivemos que pagar taxas não previstas e não recebemos atendimento ou retorno sobre o reembolso disso. Paguei muito mais caro para ter apoio de uma agência pois a viagem era longa, com criança e um país de comunicação complexa.
Só perdi dinheiro e fiquei frustrada. Nunca fui tão mal atendida na minha vida. Eles vendem a ideia de uma viagem e não conseguem fazer o básico. Não fechem com eles é arrependimento na certa!
18/02/2025 às 17:00
Infelizmente, a agência sequer deu ao trabalho de responder à minha consulta, demonstrando total descaso com o cliente.
Fiz uma viagem muito sonhada e planejada com esforço, pagando cada centavo com sacrifícios, e a agência falhou de forma grave na prestação do serviço. Reservaram um hotel com configuração errada, não ofereceram suporte adequado para resolver o problema e, no fim, tivemos que arcar com custos extras que deveriam ter sido cobertos pela agência.
Mesmo após o contato de pedido de reembolso dos valores pagos indevidamente, a agência simplesmente ignorou meu pedido. Fique de alerta para outros consumidores: se algo der errado em sua viagem, essa agência não assumirá responsabilidade e deixará você sem prejuízo.
Encerro minha sinceridade decepcionada com a falta de profissionalismo e respeito com o cliente. Não recomendo essa empresa a ninguém.