Viagem de férias que foi preciso cancelar motivos de saúde

Americana - SP

03/11/2023 às 23:11

Já negociei em ******* com a agência para ir pra Amazônia foi tudo perfeito nesse ano comprei um pacote para Cancún ,mas por motivos de saúde uma cirurgia do meu marido fui obrigada a cancelar , ate no momento em cancelar foram solícitos e respondiam os e-mail , agora pedi meu reembolso na parte da viagem que foi cancelado não estão mais respondendo o e-mail , e temos ainda a parte das passagens que não resolvemos , mas estou com laudo médico informando a impossibilidade da viagem do meu marido por motivo de cirurgia cardíaca mas a companhia ainda não quis remarcar para o próximo ano alegando que está longe da viagem , nisso ficamos apreensivos em saber o desfecho além do problema de saúde que estou passando ,a companhia querendo cobrar multa , entrando em contato direto com a companhia fui informado que eles remarcam sem a multa com o atestado médico , agora não me respondem mais os e-mail

06/11/2023 às 15:07

Olá, Milena.

Conforme nossa equipe de Atendimento informou para você, estamos em contato com a companhia aérea responsável pelo seu voo para efetuar todos os trâmites burocráticos de remarcação da sua passagem seguindo as regras estipuladas por ela.

Desde o seu último contato conosco, no dia 30 de outubro, nós estávamos aguardando o retorno da companhia aérea sobre as dúvidas que você havia nos enviado. Retorno esse que tivemos apenas durante o último feriado e, por isso, pedimos desculpas pela demora.

Já sobre o reembolso do restante da sua viagem, nossa equipe de Atendimento também está em contato com você para dar toda assistência necessária.

Desejamos melhoras ao seu marido e que tudo corra bem.

06/12/2023 às 09:42

Gostaria de agradecer a atenção dispensada em resolver o problema , precisei cancelar a viagem para Cancún e a parte da viagem que tem o reembolso foi resolvido conforme prometido , agora estamos aguardando a resposta da companhia para remarcar sem a multa na expectativa de conseguirmos resolver tb da melhor forma, agradeço a agência pela eficiência em nos ajudar a resolver