09/04/2025 às 11:07

Me ligaram falando que era para eu meu filho compareceram na unidade Santa Cruz que tinha ganhado uma bolsa de estudo como sempre a mãe que é melhor para o seu filho eu fui levei meu filho chegou lá mostra sala mostra isso mostra aquilo no final falou que eu tinha que pagar uma taxa eu falei que eu não ia pagar a taxa porque se foi ganhado como é que tinha que pagar ela tinha que pagar a taxa de inscrição eu falei que não tinha condição pediu até o contato da minha família para entrar em contato não passei tentei passar usando o meu Lins e aí passou aí o menino começou ir intec do Ipiranga localizada na ***** a criança não aprendeu nada aí eu tirei o menino houve uma cobrança de mais de 3.000 tento contato com frequência para resolver a situação ter exato momento nada e isso já dura mais de 4 anos não indico não recomenda me sentindo nada tô pouco tempo que ele foi apagado tudo certinho mas não tinha evolução nenhuma não aprendi nada e o pior de tudo é culpado também quem passa os dados das escolas para este tipo de empresa