Não recebimento de boleto para pagamento de parcela e cobrança de juros após a data de vencimento.

São José do Rio Preto - SP
23/02/2026 às 12:50
Eu realizei a matrícula com a escola, optei pela forma de pagamento via boleto parcelado,foi paga a entrada e já estou estudando, mas chegou o dia de pagar a parcela, não recebi o boleto, passou da data de pagamento e está sendo cobrado juros
23/02/2026 às 17:45
Prezada(o) Aluna(o),
A INSTITUIÇÃO ALPHA agradece o seu contato e a confiança depositada em nossos serviços.
Verificamos a situação informada e compreendemos sua preocupação quanto ao não recebimento do boleto antes do vencimento e à posterior cobrança de juros. Esclarecemos que nossos boletos são disponibilizados conforme cronograma financeiro previamente informado no ato da matrícula, podendo ser encaminhados por e-mail, WhatsApp ou disponibilizados para retirada mediante solicitação.
De toda forma, prezamos pela transparência e bom relacionamento com nossos alunos. Quando há comprovação de não recebimento do boleto dentro do prazo, nossa equipe financeira realiza a devida análise para possível regularização dos encargos, conforme as normas internas e o Código de Defesa do Consumidor.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o setor financeiro para que possamos verificar seu caso de forma individual e, se constatado o ocorrido, realizar a atualização do boleto sem prejuízos indevidos e sem multas.
Reforçamos que nosso objetivo é garantir que você continue seus estudos com tranquilidade e segurança.
INSTITUIÇÃO ALPHA
Setor Financeiro
24/02/2026 às 12:38
Resolveram meu problema e removeram o juros que estava sendo cobrado