Constrangimento e Mau Atendimento pela Dona da Franquia Lapa Durante Serviço de Coloração Capilar

08/06/2026 às 13:01
Fui tingir o cabelo na franquia da Lapa como sempre faço , porém neste sábado fui extremamente constrangida e mal atendida pela dona .
Primeiro chegou em mim e disse outro preço, pois eles não tinham água oxigenada e tiveram que comprar e aumentou. Eu como cliente não tenho nada com isso. E depous qdo AINDA estava tingindo veio com a máquina p cobrar.
Nem nos estabelecimentos piores se faz isso antes de acabar o serviço.
Falei p ela que constrangedor, vc pensa que não irei pagar? Eu nunca mais volto aqui, atendi e tô péssimo.
A sala inteira fiquei constrangida com essa péssima pessoa/dona que se chama ***** .
Constrangimento é assédio.
Aguardo retorno para não precisar tomar providências piores. Absurdo vindo da dona, ela ainda falou . tá bom.
Em nenhum momento se retratou ,
Horrível
12/06/2026 às 11:26
Olá, Rosana.
Agradecemos seu contato e o registro de sua manifestação.
Informamos que sua reclamação foi encaminhada à unidade mencionada para ciência e análise dos fatos relatados. A unidade responsável deverá realizar as verificações necessárias e os devidos esclarecimentos sobre a situação apontada.
Agradecemos o seu relato, que é importante para o acompanhamento da qualidade dos serviços prestados pela rede.
Franqueadora Escola Profissionalizante Ana Hickmann
12/06/2026 às 14:15
Sra. Rosana, entendo o seu ponto de vista mas a cobrança é feita antes do procedimento justamente para que você decida se quer fazer ou não o serviço antes dele ser realizado.
Escola Profissionalizante Ana Hickmann Lapa
12/06/2026 às 15:40
Desculpe, mas é mentira . Frequento aí quase um ano e nunca foi assim ou seus funcionários há 1 ano fizeram errado.
Assim é tb em outras franqueadas como já frequentei e outros salões de todos os níveis que já fui.
E qto ao preço se houver reajuste é preciso avisar e não me mostrar a nf que a água oxigenada aumentou.
Seria bom avisar seus profissionais tb, pois TODOS ficaram surpresos com a atitude da dona que deveria ser exemplo de bom atendimento .
Caberia pelo menos um pedido de desculpa e não essa contra argumentação fraca e [Editado pelo Reclame Aqui]
12/06/2026 às 16:51
Aguardando retorno
22/06/2026 às 16:35
Para os funcionários *****, para gestão e dona da franquia, por tudo exposto nas reclamações zero