Escola Instituto Ana Hickmann em Contagem: Propaganda Enganosa, Desorganização e Cobrança Injusta

Contagem - MG
27/03/2026 às 10:23
Sinceramente,decepção total essa escola,deixo aqui uma dica,nao procure por nome,busquei a escola e encontrei essa obviamente pelo NOME me chamou a atenção,ja me estranhei quando a recepcionista queria q eu so mandasse o pix pra segurar a vaga,como assim?sem conhecer a escola?sem conhecer o ambiente?dito isso fui ate o local,chegando la ela me apresentou uma maravilha assim como tenho vídeo provando,pena q na realidade a escola e horrivel,desorganização total,no meu primeiro dia de aula nem sala pra nos receber tinha,OPS no vídeo mostra a sala la esperando os alunos,quando na vdd a sala q atenderia o meu contrato,virou sala pra outra especialidade,vale lembrar q no dia q e ofertado o contrato eles passa q vc terá material completo tudo completo,mentira,vc tem q compra o seu e ainda dividir c alunos irresponsáveis q nao leva nada,e não e cobrado,outra coisa quando vc entra na escola msm vc vai cv c seus colegas os valores nao são iguais pra todos,conhecir uma menina q pagou 1,200pra fazer 3cursos e eu1600 em umahm vale deixa aqui esse outro exemplo,na minha sala tinha uma menina que pagou 4mil por dois cursos,ridículo isso!e supervisor brigando c alunos aos gritos,e supervisor gritando c a faxineira la e assim....ahm e outra a escola tem bons professores sim,mais como uma professora vai te da atencao se cada dia chega um aluno novo?simplesmente nao conseguem da atencao nem pra quem ta finalização e piorou pra quem chega.sinceramente entrei c um sonho nessa escola e estou saindo com um trauma gigante,deixo aqui esse relato pq pode ajudar,as vezes se eu tivesse olhado aqui antes n teria passado por tudo isso,nosso dinheiro nao e lixo!entao fica aqui o meu alerta pra quem passar por aqui em busca de pontos positivos sobre a escola!ULTIMA COISA NEM TUDO QUE E POSTADO E VIVIDO!Instituto Ana Hickmann - Contagem
27/03/2026 às 13:39
Prezada Sra Maria Alves dos Santos,
Recebemos sua manifestação e lamentamos que a experiência relatada não tenha atendido às suas expectativas.
A Escola Profissionalizante Ana Hickmann preza pela qualidade do ensino e pela organização das atividades realizadas em suas unidades. Por esse motivo, situações como as descritas em seu relato são analisadas com atenção para que possamos compreender o ocorrido e verificar os pontos mencionados.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada à unidade informada para conhecimento e apuração interna, a fim de que os responsáveis possam verificar as informações relatadas e adotar as providências cabíveis, se necessário.
Os dados registrados nesta plataforma já foram considerados para localização de seu cadastro e acompanhamento da situação junto à unidade.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois relatos como o seu contribuem para a avaliação e aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Franqueadora Escola Profissionalizante Ana Hickmann
01/05/2026 às 11:47