O que aconteceu
Depois da compra reclamei no suporte da empresa e depois de uns dias recebi o contato de u pessoa cm o nome de ***** dizendo que era a gerente , a qual pediu para eu realizar o ocorrido , relatei não me deu um retorno e quando eu fui cobrar o retorno recebi uma resposta [Editado pelo Reclame Aqui] e sem nenhum profissionalismo .que pena a essa plataforma incrível com conteúdos que nos ajudam muito . Sou cliente ente dele desde muito tempo . E não aceito ser tratada como eles estão acostumados a tratar as pessoas . A gerente me fez a seguinte pergunta: "de que forma ela poderia me recompensar "pelo mal, péssimo , nome to atendimento que recebi da funcionária que ela coordena . Jamais quero ser recompensada, não sou oportunista, e nem quero ser comprada por nadar e nem por ninguém quero apenas ser respeitada como deveria ter sido desde o primeiro atedimento . E fui mal educada com ela mesmo .. Respeito quem me respeita . Que pena ***** se nem você tem respeito pela pessoas não posso esperar muto da sua equipe . Um [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento de atendente até a gerência . [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo .. Amo o IAPP. Mas ser mal atendida não dá E volto a dizer além de ter dito que o atendimento e um [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Instituto Ana Paula Pujol respondeu
21/09/2026 às 20:05
Oi Viviane, Ana Paula Pujol aqui.
Eu sinto muito por isso. Inclusive já conversei com você no Instagram. A gerente não faz mais parte da equipe e eu agora só posso te pedir minhas sinceras desculpas por ser tratada de forma indevida. O que mais prezo é o respeito, empatia e carinho com as minhas alunas. Meu sincero pedido de perdão por todo esse constrangimento.