Portal do Aluno Indisponível

Porto Velho - RO
01/05/2019 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesMe matriculei em um curso de Pós-Graduação EAD junto ai Instituto Brasileiro de Formação - IBF. Me informaram que, devido ao fato de o curso ser totalmente online, eu poderia ter acesso às aulas no momento que eu quisesse. Ocorre que, na maioria das vezes, só tenho tempo de acessar o Portal do Aluno no período noturno e, desde anteontem (29/04/19), não consigo realizar o login no portal, bem como não consigo dar andamento ao meu curso. Um detalhe que me deixou chateado foi o fato de que, no momento da matrícula, os funcionários me passaram a informação de que eu teria total suporte por parte do IBF, bem como que, se tivesse qualquer demanda, que eu poderia entrar em contato pelo whatsapp. Resumindo toda a situação: desde anteontem não consigo acessar o meu curso, já enviei várias mensagens para os funcionários, mas ninguém me responde. Realmente gostaria muito que me dessem algum feedback sobre isso, pois, até o presente momento, entendo que não tenho essa liberdade toda para realizar o meu curso, conforme mencionado na propaganda publicada no portal da instituição.
02/05/2019 às 10:39
Olá Roberto, tudo bem?
Primeiramente desculpe-nos o ocorrido. Justo ontem, no dia do trabalho que era feriado, nosso sistema teve uma oscilação no seu funcionamento. No mesmo dia entramos em contato com o suporte do nosso ambiente de estudos que iniciaram os esforços para resolver a situação. Desculpe-nos por isso! Como lidamos com sistemas online, podem ocorrer algumas oscilações no serviço por conta dos nossos fornecedores. Nossa equipe não conseguiu te retornar ontem, pois como era feriado do dia do trabalho estávamos de recesso.
Nosso ambiente virtual já está no ar e nos colocamos à disposição para todas as suas dúvidas!
Bons estudos!
Equipe IBF
02/05/2019 às 12:25
Muito obrigado pela agilidade. Já consegui efetuar o login no portal eletrônico.