Santo André - SP

13/03/2026 às 15:09

ID: 243202463

Eu me inscrevi no curso de Pós graduação nesse instituto e infelizmente não tenho feedback em relação a dúvidas. Simplismente eles abrem a plataforma com vídeos, apostilas, indicações de livros e filmes. O problema é que sou graduada em teologia e era a única coisa que exigiam para realizar a pós. Porém tenho observado a complexidade do curso , não tenho um feedback e estou me sentindo perdida. Dessa forma, eu entrei em contato com o suporte para cancelar o curso, também não respondem.

13/03/2026 às 15:27

Prezada Andrea,

Não localizamos os dados de nome e e-mail em nossa base de dados de alunos do nosso curso.

Acreditamos que esteja nos confundindo com outra empresa visto que não temos cursos de pós-graduação, o perfil deste reclame aqui trata-se da empresa Inst. Bras. de Psicanálise Clínica - IBPC do site > https://www.psicanaliseclinica.com/ , favor verificar.

Tentamos contato através do número de telefone informado, porém sem sucesso, em caso de dúvidas, por favor entre em contato através do nosso e-mail: [email protected]

À disposição.

13/03/2026 às 15:39

eu tenho as conversas no WhatsApp e posso envia las

13/03/2026 às 15:39

eu tenho as conversas no WhatsApp e posso envia las

13/03/2026 às 15:42

Olá Andrea,

Envie o print das conversas para o nosso e-mail para que possamos verificar, por favor: [email protected]

Obrigada

13/03/2026 às 15:45

por onde envio? não encontrei opção de anexar

13/03/2026 às 15:48

Andrea,

Qual o número de whattsapp que você tem conversado com a empresa?

13/03/2026 às 15:54

o número da empresa é
*****

www.ibrapsi.com.br

13/03/2026 às 15:58

Olá Andrea,

Conforme informamos a nossa empresa pela qual registrou essa reclamação é a IBPC.

Nos prints que enviou a empresa que se matriculou chama-se IBRAPSI de Londrina pela qual NÃO TEMOS nenhum tipo de vínculo, apesar da sigla e nome serem parecidos, NÃO se trata da mesma empresa.

Gentileza registrar a sua reclamação na empresa correta para que sua demanda chegue até os responsáveis e desta forma possam resolvê-los o mais breve possível.

À disposição.

13/03/2026 às 21:02

Ótimo

14/03/2026 às 09:07

Olá Andrea,

Agradecemos pela sua avaliação.