Frustração com a Metodologia e Falta de Feedback em Curso

-- - --
01/07/2025 às 11:54
ID: 220982961
Meu sonho de completar minha formação foi totalmente frustrado com a ausência de feedbacks e apesar do farto e bom material.. a metodologia dificultosa, o tempo cronometrado pra formação tão densa.. me senti compelida a abndonar mas foi muito prejuízo pois esperava ter ao menos 50% dos módulos..Expliquei que adoeci na pandemia e me sentia frustrada com os resultados, particularmente do segundo modulo, creio que um taxa de prorrogação do curso justa e mais apoio de monitoria melhoraria a vida dos alunos
09/07/2025 às 14:35
Olá Janice, tudo bem?
O aluno possui acesso ao curso por 3 anos para concluir a formação conforme o seu tempo disponível. A sua inscrição foi realizada em agosto de *******, concedemos acesso mais do que é permitido para que pudesse concluir a formação e devido ao tempo da sua inscrição há a necessidade de realizar o pagamento da taxa para estender o acesso por mais tempo.
Sobre falta de feedbacks, em caso de dúvidas deve enviar a nós para que possamos ajudá-la, todos os alunos recebem a nota no boletim assim que a prova é enviada e o gabarito quais questões obteve dificuldades para que busque ajuda no conteúdo estudado, temos um e-mail dos professores onde o aluno envia sua dúvida e é respondido dentro do prazo, talvez pelo tempo que esteve ausente não tenha o conhecimento deste e-mail acadêmico, mas reforço que nossa equipe está disponível para ajudar a concluir sempre que precisar.
Estamos à disposição.
Equipe Psicanálise Clínica
14/07/2025 às 21:41
Pagar mais um ano acho absurdo

15/07/2025 às 10:59
Olá Janice,
Lamentamos por sua avaliação. Realmente se faz necessário o pagamento para a extensão de prazo visto a data da sua inscrição que foi em *******, último e-mail seu que recebemos foi em outubro de *******. Nós temos atendimento de feedbacks, porém não recebemos dúvidas suas acerca do conteúdo estudado para que possamos ajudá-la.
Permanecemos à disposição caso queira retornar aos estudos e concluir a formação de onde parou.
Obrigada.
Equipe Psicanálise Clínica