Falta de cuidados junto aos pacientes.

13/07/2021 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesLevei meu pai de 81 anos e pouca mobilidade no Instituto Brasileiro de Reabilitação- IBR , na Rua Adolfo Pinheiro n ******* Conj.******* ,12 andar , dia 06 de julho , pois ele tem de fazer 10 sessões de fisioterapia no 4 dedo da mão . Até aí tudo certo , foi atendido na 1 sessão e marcamos as próximas sessões , para os dias 13 , 15 , 20 e 22 de julho ás 14:00 hs e aí que se inicia o problema. Dia 13 de julho ao chegar ao local , um edifício comercial na Rua Adolfo Pinheiro n ******* Conj.******* ,12 andar , fomos informados que a clinica de fisioterapia havia se mudado , a atendente da portaria não sabia para onde haviam se mudado e nem sabia um n de telefone para ligar . Depois de uns 10 minutos apareceu um segurança do edifício e me deu um cartão que mostrava o novo endereço. Minha reclamação é que o Instituto Brasileiro de Reabilitação -IBR , tratou de realizar a mudança bem rápido e esqueceu de avisar os pacientes que havia se mudado , um descaso total com os pacientes , pois só ficamos sabendo da mudança após chegar a clinica e a mesma não estava mais lá e ainda estacionar o carro em estacionamento pago , e no local não havia nenhuma sinalização ou qualquer aviso desta mudança de endereço.
A falta de organização , a falta de consideração , a falta de compromisso , a falta de responsabilidade do IBR , fez com que eu ficasse desconfortável em acreditar ou pelo menos não confiar na responsabilidade e credibilidade da clinica para com seus pacientes . Este ocorrido me fez refletir o pouco caso que este instituto trata seus pacientes .