Fiz um curso de Adestrador aonde fui enganado e não aprendi nada.

Duque de Caxias - RJ
21/07/2023 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso de 80 horas com a empresa INSTITUTO CAES E FAMILIA aonde fiquei alojado em um local inapropriado,com chuveiro com fios a mostra o dejuntor toda hora desarmando tinha que ir um aluno religar constantemente. Fiz um curso com a promessa do André que sairia de lá ganhando dinheiro com a profissao de adestrador de cães, pelo jeito não foi ensinado quase nada na pratica tivemos apenas muitas e muitas horas de teoria aonde não foi ensinado as tecnicas corretas para adestrar um ção, ele mistrou um curso num local aonde tinha cachorros doentes e com câncer e outros cachorros machucados e sangrando a todo momento, o canil dos cachorros tudo sujo de sangue. Fui enganada na cara de pau de um instrutor chamado ANDRÉ aonde o mesmo me convenceu e ainda fez video chamada com a minha mae dizendo que eu iria ser um grande adestrador e iria ganhar dinheiro com isso. no curso apesar de ficar a maioria do tempo sentado escutando ele falar e passar videos, não fomei nenhum cão do zero, não sei como fazer isso, e ele quer que façamos uma cãoprova para que possamos receber o certificado, sendo que ele não ensinou como se forma um cão do zero, não tivemos nenhuma pratica em relação a isso e ele mente discaradamente em dizer que ensinou sendo que não sei fazer as coisas que ele está pedindo. Quero meu dinheiro de volta. fui enganado e lubridiado e agora ele está me tratando com muita arrogancia, ele precida ser fiscalizado por um orgão competente para que ee possa ser impedido de ministrar cursos pois o mesmo não tem o conhecimento para tal coisa. Não me entregou o contrato e se recusa a mandar o contrato, já estou pedidindo e o mesmo so fica de enrolação e nunca manda o contrato.