Reclamação sobre atendimento médico e resultado de rinoplastia corretiva no Instituto Ivo Pitanguy

22/08/2026 às 22:42
No dia 4 de Agosto tive uma consulta horrível.
Fui para ver uma rinoplastia de correção.
A médica? nem me ouviu direito. Não teve dialogo, ela me levou pro chefe dela.
Aí expliquei a historia, fiz uma rinoplastia local, em clinica com um médico, eu vi o nariz, estava inchado mas realmente mais afinado. O medico fez u curativo que eu não vi, pq ele pressionou muito o nariz.
Ele circulou a ponta com o curativo, aquele esparadrapo corrosivo e por cima colocou uma tape, então eu não vi quem estava por baixo. Estava apertado mas ele disse para não remover por 7 dias.
Então eu ouvi. mas no terceiro dia, como eu também trabalho na area de saúde eu notei sinais de falta exsudato, pequenas gotas de sangue. A ponta estava mais clara, eu removi. A pele saiu na borda do esparadrapo formando uma ferida nada discreta aonde o esperadrapo circulava. eu fotografei tudo.
o medico não tocou, olhou numa distancia segura e disse que era pele de enxertia. Não, não era, eu vi meu nariz logo apos o fim da cirurgia. Normal. Ele viu as fotos, viu o espadrapo circulando aonde hoje é a cicatriz que eu gostaria de melhorar pois me gera profunda tristeza e também fecha portas de trabalho pq é uma cicatriz muito feia, é um circulo no nariz.
Ele continuou barbarizando criando uma teoria insana mesmo mediante as provas fotograficas dizendo que pela experiencia dele é uma enxertia. Aí ele disse que não saberia resolver, me enviou pra marcar com outro medico, dr Fernando. Não tive ainda coragem porque é o instituto Ivo Pitanguy e tem dois médicos com nenhum manejo de paciente, 0 noção de anatomia e total desprezo pela evidencia mas apego ao ego.
Eu vi muita gente saindo da sala da medica com cara meio irritada também.
Enfim, ainda não mandei mensagem mas gastei dinheiro pra ser desrespeitada e ter dois laudos medicos desmerecidos porque eles não queriam me ouvir.