Araruna - PB

03/10/2024 às 10:22

ID: 198778461

NAO RECOMENDO! CONTRATO EXTREMAMENTE ABUSIVO! PRECISEI DESISTIR DO CURSO POR MOTIVOS PESSOAIS E ESTAO COBRANDO UMA MULTA DE 10 MIL !!! VAMOS PRA JUSTIÇA.

03/10/2024 às 11:14

Olá.

O senhor assinou o contrato para realizar a Pós-Graduação em Medicina de Emergência em 11 de dezembro de *******, ciente de que se tratava de um curso em 18 mensalidades. Você esteve adimplente por 4 meses, e depois, a partir da 5 não realizou mais os pagamentos.

Nosso suporte enviou mais de 20 mensagens para verificar o acerto da 5 parcela, e não foi respondido. Temos todos os registros dessas interações. Você nunca nos informou a respeito dos motivos de cancelamento, nunca fez qualquer menção a uma tentativa de negociação.

Apenas quando foi enviado para a empresa de cobrança é que mencionou tais questões pessoais.

O valor da multa cobrado foi de R$ 2.*******,80, referente a 10% do restante do contrato, em concordância ao Código de Defesa do Consumidor, e jamais de R$ 10.******* como alega nessa reclamação.

Caso queira regularizar sua situação, estamos à disposição pelo número*******. Fique à vontade para prosseguir de outra forma, se assim desejar.

03/10/2024 às 12:05

Estão cobrando sim! No Serasa R$ 10.*******,00 , absurdo!!!!

03/10/2024 às 12:09

O contato que vcs fizeram, já foi pela empresa de cobrança, que não queria negociar nada .... por isso achei ABUSIVO!

03/10/2024 às 14:31

Prezado, conforme mensagem anterior, enviamos mais de 20 mensagens tentando a regularização de sua situação.

Por padrão, enviamos para a empresa de cobrança apenas após 30 dias do vencimento de uma fatura.

O valor da multa permanece o citado, de R$ 2.*******,80, em conformidade ao contrato e à legislação.

O valor de R$ 10.*******,00 refere-se ao restante do contrato em aberto, que precisa ser quitado caso não haja o pagamento do valor da multa ou negociação.

Permanecemos à disposição.