Danos psicológicos constrangimento.

Pinhais - PR
09/09/2024 às 20:02
ID: 197021969
Ver todas ReclamaçõesFiz na clínica no Sito Cercado depois de ver propagandas no Balanço Geral , contrai uma bactéria em um dos pinos , ali iniciou o maior sofrimento , dor edemas sangramentos , voltei por inúmeras vezes na clínica, onde um profissional fez vários fotos no protocolo , dizendo que era difícil fazer a higiene o que aumentou mais a entrada de resíduos de alimentos , solicitei transferência para clínica no Batel , fui falar com Dr Cristian alegou que fui eu que perdi para fazer os furos , na clínica do Batel passei por mãos de quase todos os profissionais e ninguém me dava atenção quando falava ( sempre o mesmo pino) a Silvana sua secretária me ameaçou falai que ia denúncia no Google e fiz , no retorno ela meu falou sua reclamação está lá, nosso jurídico vai analisar e a Senhora vai responder por isso , sou peixe pequeno excluir , em um retorno com a boca horrível , fui atendida pelo Dr Cristin que falou pro meu esposo que era falta do implante dos minis pilares que na época não havia essa tecnologia , eu e meu esposo perguntamos se realmente seria essa a solução ele respondeu que Sim , pago a vista 1.******* reais , mais uma cirurgia e de nada resolveu só sofrimento. Dor sangramento edemas contastes. Clínica mudou endereço no Batel até então Dra Fernanda assumiu meu caso , tentou todos seus recursos sem êxito , último atendimento o edemas já estava nas minhas amígdalas , me transferiu para Clínica de Pinhais, onde fui muito bem atendida por um aluno , solicitou ecografia , me encaminhou para o cirurgião Dr Márcio que remover o pino , faz mais de um ano não tenho como retornar Pânico , depressão , sem um pino e sem o protocolo , gostaria muito de ser ressarcida no mínimo os 1.******* reais o mini pilares nem de efeite serve , Já tinha implante na parte superior da boca falei pro Dr Cristin do arrependimento do implante , me respondeu , Isso é fácil senta na cadeira do dentista e coloca uma dentadura a senhora já tem uma em cima ,amei sua resposta hoje tenho preconceito até do implante superior que fiz em outra clínica , o que ganhei foi muito alto estima .
Quero meu dinheiro corrigido hoje tenho os documentos guardado. Fiz essas reclamações no instagram do Dr Paulo Gomes e do seu colega Lúcio chegaram a pedir meu contato porém até hoje ninguém me procurou.
28/10/2024 às 22:57
Fiz implante na clínica dentária do Dr Cristian Andrade , onde contrai uma bactéria , foram cinco anos de sofrimento , dores edemas sangramento sem conseguir me alimentar , tive várias falas com ele , onde na última falou : Época de fiz os implantes não havia a tecnologia dos minis pilares , isso ia resolver meu problema definitivamente , paguei a vista o valor da 1.******* reais , ainda assim o problema persistiu , quero a restituição do valor pago uma vez que o problema só foi resolvido na clínica de Pinhais após a retirada do pino contaminado .

29/10/2024 às 12:01
Olá Dona Vilma! Lamentamos que ainda estamos insatisfeitos com a experiência em nossa clínica, mesmo após o encerramento do seu caso há alguns anos. A respeito de sua solicitação, reforçamos que Paulo Gomes é apenas o apresentador do programa onde é divulgado a Clinica.
Estamos sempre oferecendo a melhor assistência possível, mas, devido ao tempo passado e ao suporte já prestado, não temos como reembolsar o valor solicitado. Caso tenha novas dúvidas ou queira conversar diretamente, nossa equipe está aqui para lhe atender. Abraços