Cancelamento de curso e cobrança indevida referente a oferta de R$ 27,00

Alegrete - RS

24/04/2026 às 19:37

ID: 246901929

tudo igual aos outros que fizeram as reclamações eu vi ali na o pessoal que tá reclamando a história é a mesma se repetiu comigo eles fazem aquela oferta ali da do curso e lá dentro 27 reais aí entra lá acesso a parte do da explicativo da do vendedor ali um vendedor que é o chefe o criador que faz que tenha a liderança ali, né do curso que oferece põe a cara a tapa ali, mas eu acho que não adianta nada tá fazendo coisa errada ali. Não é por aí o caminho pode ser uma proposta de negócio muito boa, mas não não dessa forma tá enganando todo mundo que que é isso. Eu tenho que dar uma moral nele, ele tem ele precisa ter responsabilidade. Então, eu gostaria de deixar registrado aqui, porque eu quero cancelar o pagamento em 27 reais não valeu. Nem cheguei no curso. Nem cheguei no curso, já senti a maldade. Comprar compra compra casada é uma coisa meio estranha assim vai bem forçando encaixando uma coisa na outra. E no fim fica difícil de tudo é futuro um curso assim dá uma de Vampiro na conta bancária da pessoa esperar pelo menos a pessoa ganhar alguma coisa para poder apresentar outras histórias de curso. Enfim e até o material que ele fica sonegando né e ficar omitindo o material que Ele oferece. Ele oferece um pouco de material ou eu mesmo material, só que depois ele tem que comprar umas coisas estranha ali eu vou fazer uma reclamação e quero cancelamento do pics que fez para ele de 27 reais. Para esse Instituto aí devagar. Tá encerrado o texto.