Coleta de sangue com atendimento constrangedor e desconfiança após pagamento

21/04/2026 às 07:35
Coleta de sangue a pedido de medico conforme receita apresentada, dia 20
26 as 06:40.
codigo ***** - senha *****
Atendimento particular com pagamento no cartão de debito.
Conforme exigencia da atendente, apresentei minha identidade, para provar que eu sou eu.
Fiz o pagamento no cartão de debito, e aprovado com a saida do comprovante de recebimento em nome da empresa Carlos Chagas no valor de R$34,00.
Ocorre que depois de deste procedimento de cobrança, a atendente me perguntou se o cartão do banco era meu, fato que causou desconforto e constrangimento, já que havia recebido integralmente o valor cobrado.
Eu reiterei que ela representado a empresa já havia recebido o valor em questão, e que a desconfiança não caberia, já que tinha feito todos os procedimentos, e que este fato foi percebido pelo enfermeiro que estava presente, e que este me tratou com indiferença ao fazer a coleta do meu sangue.
Agora me dirijo ao presidente desta empresa que não teve interesse em atualizar os procedimentos aos seu funcionários, o que demostra sua falta de qualificação perante ao seu negocio de serviço de atendimento ao publico, visando somente o lucro, e que este é comercial e rebebe pagamento para este serviço de todas as formas.