RHS - LICITAÇÕES NÃO ENTREGA SERVIÇO CONTRATADO E AMEAÇA EMPRESAS CONTRATANTES

Barueri - SP
05/05/2023 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesA RHS entrou em contato conosco oferecendo serviços de consultoria de licitação e treinamentos, fechamos contrato sobre os serviços administrativos e jurídicos no segmentos de vendas governamentais, assim como bem descrito em contrato assinado entre ambas as partes.
Como estávamos com receio sobre este mercado, foram longas conversas até chegarmos ao acordo de contrata-los e logo nos primeiros dias foram super solícitos, onde a proprietária Sandra fazia questão de enfatizar que tinha ganhado licitações e processos milionários, eu na minha ingenuidade me deixei levar e acabei por convencer meu sócio a aceitar a proposta e assim seguimos a contratação.
como atuo em uma área bem especifica, deixei claro que meu segmento de inicio seria mais complexo nos adaptarmos até pegarem a linha comercial que iriamos seguir, pois o serviço da RHS é identificar oportunidades de licitações nas áreas de atendimento ao cliente e providenciar analise jurídica de edital, participar dos processos preliminares aos pregões entre outras funções voltadas a vendas governo , assim como descrito em contrato e eu da minha parte, pontuar quais licitações gostaria de participar, me apresentaram duas analistas que não irei divulgar os nomes para não expô-las, pois são boas profissionais e que pegou super rápido as atribuições do meu segmento, enfatizo aqui que minhas queixas é sobre a postura da RHS e não tenho o que me queixar das analistas de licitação que colocaram para me atender, até pelo fato que são profissionais que trabalham em home office.
minhas queixas são da parte administrativa dentro da RHS (SEDE).
As semanas foram seguindo, os boletos dos serviços prestados foram sendo faturados ( R$ 3.*******,00 ) por mês e sempre recebia e-mails com divulgações de licitações que não tinha nada com meu segmento ( isso porque, fizemos reuniões para definirmos as estratégias que iriamos adotar para melhor estabelecermos os filtros para que eu recebesse sempre as oportunidades de acordo com meu segmento), segui pontuando que hora era muitos e-mails de oportunidades de licitação que não tinha nada com minha área, hora era pouca oportunidade e as poucas que vinham metade era fora do perfil da minha empresa, pontuei varias vezes e nada de ajustarem, resolvi sair, porém com a mudança nas regras de licitação tomamos novo folego e resolvemos voltar, porém a proprietária toma as situações muito como pessoais e resolveu fazer teatro e resolveu dizer que não sabia se poderia voltar a trabalhar conosco, pois tinha assinado um contrato muito grande e estava sem analistas para me atender, ou seja, vendo que voltei pela competência da analista e não pela RHS , a dona resolveu dar uma de difícil, disseram que poderia voltar, mas não íamos ter o atendimento da analista anterior, me dificultando a vida e começando do zero, percebemos que fizeram por retaliação por termos saído da RHS , mas conseguiram outra analista para nos atender, porém os problemas administrativos continuaram e nada de resolverem e tomei a decisão de sair em definitivo, tinha alguns processo em andamento e já estava largando mão de pedir que fizessem analises, desistindo de participar, pedi poucas ajudas a analista, pois como já estava saindo não fazia sentido eu delegar mais processos licitatóhttps://******* para a proprietária e falei sobre minha insatisfação que da parte da RHS tinha muitas falhas, pontuei o que tinha de insatisfação para não finalizar a parceria de forma desconfortável, mas não foi bem assim, ou seja, a dona da empresa não ia deixar barato.
Ao pontuar as minhas insatisfações e falhas que estavam acontecendo por parte da RHS, onde estava tentando negociar, visto que, se da parte da RHS eles não resolveram meu problema, eles não estavam cumprindo um acordo contratual e esperava que não me cobrassem mais pelo serviço que contratei e em partes eu não recebi, a Sandra me informou que não tinha recebido informação alguma por parte da sua equipe sobre o que estava acontecendo( minhas reclamações), me taxando de [Editado pelo Reclame Aqui] por telefone, sendo irônica perguntando o porque tinha voltado para a RHS se estava insatisfeita, dando a entender que minha empresa não faria diferença alguma em sua lista de clientes, uma verdadeira antiprofissional, depois me bombardeou com inúmeras mensagens pelo WhatsApp, enfatizando que se eu não queria mais trabalhar com eles o porque estava pedindo ajuda para a funcionária dela ( detalhe que ela tinha acabado de me obrigar a manter o contrato por mais um mês enviando um boleto e me ameaçando de processar se eu não pagasse, mesmo eu pontuando que não estavam prestando o serviço corretamente e acordado com o contrato assinado), enviei todos os e-mail de reclamações para ela para provar que estava a semanas querendo que resolvesse, enviei os áudios que tinha enviado para a equipe administrativa reclamando dos filtros que estavam fora do meu segmento e estava me prejudicando, pois não vinha quase nada de licitação, mas a Sandra, foi enfática em dizer que nada disso aconteceu e que eu era uma [Editado pelo Reclame Aqui] ( isso porque tenho provas registradas) e ainda me jogando na cara que a RHS fez um favor de aceitar minha empresa de volta.
resumindo minha experiencia com essa empresa foi péssima, uma serviço prestado com má qualidade, pois escolhem quem vão tratar bem, se você ganha boas licitações eles te tratam como deveria e respeito, agora se sua empresa for pequena como a minha e as licitações foram de valores pequenos te tratam com o maior desdenho e indiferença, como se tivessem lhe fazendo um favor e ainda te jogam na cara que tem clientes que dão mais resultados, que não precisam da gente, essa foi a experiencia que tive com a RHS, humilhação que fazem questão de fazer com a gente se for empresa pequena e não der retorno financeiro sobre as licitações, indiferença, pouco deram importância as minhas queixas ao longo do contrato e agora tenho que aguentar a dona me enviando áudios irônicos.
*Tive que pagar a ultima mensalidade mesmo sem usar os serviços que já estavam prestando de forma bem inferior, pois me ameaçaram de processo.
Ao que tudo indica, meu retorno a RHS foi estratégico por parte da dona e fizeram de propósito me fornecendo um serviço de má qualidade até eu chegar ao meu limite e pedir para cancelar novamente como forma de retaliação e por não querer trabalhar com empresa que não dá o retorno em licitações com grandes valores.
28/07/2023 às 09:27
Sra. Célia, inicialmente lamentamos que tenha tido tais percepções sobre a nossa empresa, no entanto, é imprescindível ponderar que todos os nossos atos foram pautados na ética e boa-fé, princípios que norteiam nossa atuação.
Quando inicialmente vossa empresa optou por rescindir os serviços de consultoria em licitações, passados apenas 90 dias da contratação, cuja motivação indicada seria relacionada ao custo para mantê-los, nossa empresa tentou trabalhar condições que viabilizassem a sua continuidade, pois todos os clientes são importantes, independentemente de seu porte ou condição, tal postura é essencial para possibilitar uma trajetória de 29 anos de atuação e destaque no mercado de Compras Públicas.
Sua opção seguiu sendo a rescisão, oportunidade em que destacamos nossa inteira disposição em auxiliar no quanto fosse necessário para uma nova parceria num futuro próximo.
Finalizada a contratação, pelo zelo e compromisso que temos por nossos colaboradores, que são amplamente qualificados e estimados, realocamos a analista de sua conta para um novo cliente.
Passados 90 dias da interrupção dos serviços, ficamos felizes com a sua decisão de retomar o contrato e reativar todos os nossos serviços, o que não teria acontecido sem que tivéssemos atendido as expectativas do cliente no período anterior, incluindo vitórias nas licitações públicas.
Conforme foi explicado de forma amplamente transparente (anteriormente a retomada da contratação), a analista que realizava o atendimento antes de sua opção de cancelamento não mais estaria disponível, pois já encontrava-se atendendo outra conta.
Momento em que, informamos que disponibilizaríamos outro profissional com as mesmas competências, mantendo integralmente a qualidade das atividades, o que foi aceito por vossa parte.
Quanto aos avisos de licitações, nosso sistema é totalmente personalizado por meio de palavras-chave e realiza buscas em todos os Diários Oficiais em território nacional, dessa forma, é necessário avaliar e realizar eventual ajuste de filtro e principalmente selecionar as oportunidades de interesse de acordo com a estratégia comercial de vossa empresa.
Todos os atos da RHS licitações foram realizados respeitando estritamente as cláusulas contratuais, inclusive quanto ao cancelamento, que poderia de fato ser rescindido a qualquer tempo, desde que respeitasse os 30 dias de antecedência. Neste período, conforme inclusive formalizado por e-mail, os serviços permaneceram à sua disposição.
A título complementar, nossa empresa pondera que ainda foi surpreendida com vossa conduta, uma vez que verificamos reiteradas tentativas de contratação direta de nossos funcionários para prestação de serviços como Pessoa Jurídica, por telefone e mensagens de WhatsApp, ato que lamentamos e consideramos impróprio à ética comercial entre contratantes . As contratações só não ocorreram, pois, nossa equipe não aceitou sua proposta.
Ademais, a RHS licitações sempre preza por manter um excelente relacionamento com seus clientes e colaboradores, tornando-os sólidos e duradouros, assim, lamentamos eventual ocorrência e destacamos nossa determinação em realizar o aprimoramento constante de nossas operações para oferecer serviços de excelência.
31/07/2023 às 14:52
Resposta: muito bem lembrado, optei por rescindir o contrato devido a tamanho descaso que recebi da empresa por parte da diretoria e consultoria ( não cito aqui a analista, pois ela foi a única que me tratou com respeito na RHS) , pois após a contratação e sendo empresa de não dê lucro de imediato, logo nas primeiras semanas nota-se o descaso e falta de profissionalismo.
Resposta: sim percebi a felicidade da proprietária Sandra , me enviando uma mensagem por engano ( ela sem perceber me enviou uma mensagem de whatsApp e depois apagou que estava direcionada papar outra pessoa), tirando sarro e fazendo chacota da minha cara junto a uma de suas funcionárias) pois resolvi dar outra chance a nossa parceria, sim, passei por esse constrangimento e vi o profissionalismo da diretoria.
Resposta: vocês trocaram a analista como forma de retaliação, me penalizando pelo fato de rescindindo contrato pela falta de competência de vocês.
resposta: o contrato de vocês diz muito claramente serviço de suporte operacional, administrativo e jurídico no segmento de vendas governamentais, logo, não me prestaram nenhum favor ou agiram fora das clausulas contratuais e vocês me cobraram até o custo de ida do analista nos pregões licitatórios, dizendo que não estava contemplado em contrato, assim como a cobrança da licitação que vencemos que NÃO tínhamos recebido valor algum ainda e vocês nos ameaçando de protesto se não pagássemos, mesmo eu dizendo que ainda não tínhamos recebido da prefeitura.
vocês não são nada profissionais, tratam os clientes de acordo com o porte da empresa, quanto menor, mais destratados nós somos, manda mensagens nos desrespeitando e ameaçando.
Nunca mais quero parceria nenhuma com vocês da RHS.
31/07/2023 às 14:54
Péssimos e desrespeitosos.